ID работы: 12674389

Сбитое дыхание и смятые простыни

Слэш
NC-17
Завершён
507
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 22 Отзывы 93 В сборник Скачать

день дополнительный — унижения

Настройки текста
Примечания:
Нос чувствует острый запах новой резины, когда подошва ботинка со всей силы вжимается ему в щеку. Всё же новые надел, думает Ястреб, болезненно морщась, и на том спасибо. Ему больно. Всё тело ноет, на животе проступают свежие синяки, а что творится на бедрах он не может даже представить, потому что штаны — единственный предмет гардероба, оставшийся на нём. Лоб, переживший встречу с холодным полом собственной квартиры и сейчас вынужденный держать добрую половину его веса, пульсирует все чаще, пока нога Даби сильнее вжимает его в пол. — Ну, что теперь скажешь, птичка? — лениво тянет Даби, обманчиво мягко выводя незамысловатые круги по его спине, — чего молчишь? Кейго прикусывает губу. Ничего он не скажет: одним из условий подобных сессий, было его абсолютное молчание, с одним лишь исключением для стоп-слова. — Говори, — все так же тихо продолжает Даби. Кейго только успевает привыкнуть к теплу чужой руки, как оно резко перекидывается вверх и кожу головы пронзает боль от внезапно натянутых волос, — шлюха ебаная. — выплевывает Даби. Вторым правилом было не трогать крылья. Даби мог переборщить, а Кейго мог не захотеть остановить его. И если бы что-то произошло с крыльями — его основным инструментом — Комиссия бы начала выяснять. А Ястреб сам не хотел понимать, что это такое. У них был хороший секс, правда. Даби хотел и мог быть нежным, пускай и в своём стиле. Но когда у Кейго без пяти минут нервный срыв от всего одновременно, что наваливалось на него, когда ему надо было с милой улыбкой раздавать автографы фанатам, которые будто не замечали, из какой пизды он только что вылез, повязывая злодея, это становилось лучшей отдушиной. Не надо было ничего контролировать. Просто кивать на каждое оскорбление и с радостью принимать любой синяк. Отдать контроль над своей жизнью и разумом. Это было то, чего его птичья ипостась сильно боялась, а человеческая — желала. — И что, сильно они тебя достали? — Даби встаёт со стула, обходит специально, чтобы пропасть из поля зрения. Кейго открывает рот, подсознательно радуется пропавшему на миг давлению, но крылья ощущают на себе испытующий взгляд, — Конечно сильно. Представляешь, для скольких людей ты секс-символ, мм? Нога с силой падает на его лодыжку, Даби переносит на неё свой вес и внимательно смотрит на лицо Кейго, ждёт, пока он стиснет зубы в попытке удержать крик, чтобы затем отойти и, чуть пригнувшись, ударить коленом в живот. — Блядь ты, Ястреб, — он присаживается на пол и смотрит, как Таками судорожно пытается восстановить дыхание и не потерять связь с миром, — большая часть из них мечтает, как завалит тебя в койку. Где же им предполагать, что крошечная жалкая птичка предпочитает, чтобы его вечером избивал злодей. Как только взгляд жёлтых глаза прояснится, а зрачки сузятся, Даби вновь потянет руку к его волосам и подтащит за них ближе к себе. — Бесполезный, — по комнате раздаётся глухой шлепок пощечины. Даби бьёт наотмаш, совсем не пытается смягчить удар в последнюю секунду, — гадкий, — ещё один, рука неприятно покалывает, — отвратный, — следующий удар, — ебучая подстилка про-героев, — Даби щурится, когда видит слезы в уголках чужих глаз, но продолжает, — извращенец конченый, — он опускает взгляд на его ширинку и мрачно усмехается, — у которого стоит, когда его бьют и издеваются над ним. Как же ты мне омерзителен, Таками Кейго. Даби опускает руку на чужое возбуждение и сжимает с силой. Ястреб толкается в его сторону бедрами всего раз, медленно оседая затем всем корпусом на пол и сотрясаясь в беззвучных рыданиях. Крылья за спиной живут своей жизнью, взбешенно хлопают и с каждым взмахом пытаются закрыть своего хозяина от всего мира. — Тойя. — еле двигая пересохшими губами шепчет Ястреб. Даби вздрагивает и подбегает к нему в то же мгновение, прижимая к себе с серьёзным взглядом и вновь впуская пальцы в золотистую копну волос, на этот раз, чтобы помассировать и успокоить. Собственное настоящее имя всегда было ведром холодной воды и он никогда бы не пожалел, что выбрал именно его в качестве стоп-слова. — Птенчик, — он пытается не задеть чужое ухо скобами и прошептать, — доверься, я тут, я рядом. Кейго затравленно всхлипывает, со всей оставшейся силой хватается за его одежду и сдаётся усталости, проваливаясь в полудрему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.