ID работы: 12674411

64103.

Джен
R
В процессе
5
DamienToma соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Парень приседает на корточках, начиная вырисовывать различные символы.

Нет, конечно, он выбрал не худший, но и не лучший вариант. Он не грезил в мечтах стать героем, никак не принимая свою судьбу, он не давал себе ложных надежд. Хотя, сатанизм не выход, вдруг, бог все же существует...

Хотя, чего это я, я, кажется, отвлекся от сути.

Вдруг, нежданно-негаданно своеобразная пентаграмма начала в прямом смысле светиться. Раздалось характерное бульканье,после чего показалась пара лап, а через пару секунд и вся полу-жидкая туша призванного им существа.

«оно» было котообразным, черновато-розовым чертом, чью голову украшало два маленьких рога. А на подобии... Ушей? Красовались несколько серьг, в то время как на лапах несколько колец. Видимо, нечисть была все же поберушкой, а так же сорокой, которая собирала все, что блестит. Но, это существо было повернуто боком к Кио, который уже несколько раз облился потом, дрожа рассматривая чудовище. И нет, лучше бы оно так и стояло полубоком, но оно, мать его, повернулось спиной! На затылке красовался желтый глаз, с интересом рассматривающий парня. Нынешний страх быть замеченным этой.. Или этим... Созданием, к несчастью сбылся, а вышеназванный повернулся к недоделанному сатанисту,который был чуть ли не при смерти от страха.

—ох, какой милый юноша, ну что же ты так расстроенно выглядишь, ты должен быть счастлив, ведь тебе повезло вызвать великого и неподражаемого черта 4-го ранга, самого 64103-его! —воскликнул призванный, хищно оскалившись, видимо, у него уже были свои планы на перепуганного парнишку.

От страха, Кио не мог произнести ни слова, лишь открывая рот, как рыба, выброшенная на берег, но, Черту, кажется, было бы наплевать на слова мальчишки, даже будь они. Потому, он, как не подобает делать джентельмену, конечно же, просто продолжил.

—понимаешь, парень, я 600 лет сидел в этом ненавистном небытие, не знаю, где ты нашел способ призвать меня, но я предлагаю тебе сделку, с меня ты получаешь силу, такую, что ни один человек, при должном использовании не станет помехой. С тебя же, мой дорогой товарищ, требуется лишь подписать вот это! —Котодемон протянул неизвестно откуда взявшийся бланк, на увы, непонятном для Кио языке.

Поверженный страхом, рука блондина сама тянется к договору, криво и косо проводя свои инициалы кровью, благо, рука до сих пор кровоточила, после призыва.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.