ID работы: 12674411

64103.

Джен
R
В процессе
5
DamienToma соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Мустафу.

полтора месяца до вступительных экзаменов UA.

суббота.

6:00

flashback

от первого лица.

«сон. это был всего лишь сон»

было моей первой мыслью, когда я весь в холодном поту подскочил с кровати, схватившись за голову одной рукой.

«нет.

нет, нет, нет, нет.

этого не может быть.»

на руке красовалась рана, достаточно глубокая, совсем как тот порез вчерашней ночью.

«ну привет, мой миленький ручной человечек! и нет, тебе это не приснилось, я вполне реален, мой дорогой друг! : D»

произнес не мой, чужой, голос в моей голове.

мои руки тряслись, животный ужас охватил мой разум, когда до меня дошло осознание своего поступка.

the end of the flashback

с того самого момента, я понял, что по-настоящему влип. тревожные мысли не хотели меня отпускать, но я с горем пополам смирился.

как оказалось, та сила, о которой говорил Чёрт, точнее десятая ее крупица являлась подобием «усиления», которое достаточно часто встречается у героев. используя силу черта, мое тело покрывалось розоватой дымкой, а мои итак накрашенные и длинноватые ногти начинали быть прямо-таки когтями.

одним месяцем ранее, когда я только получил силу 64 103-его, я понял, что скрывать это нет смысла, потому просто приподнес это матери так, словно у меня все же активировалась «причуда», несмотря на то что мне уже 15 лет. это было плохой идеей,ведь моя мать,являвшаяся героем в отставке,решила,что я просто обязан пойти по ее стопам,к слову,отец не был против.

конечно же,она решила,что мне обязательно нужно попасть в UA, мол, «я сама там обучалась,это прелестная академия» и такого рода слова.

это начало истории о том,как я стал героем. героем ли?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.