ID работы: 1267449

Путевые записки Ли Сонмина.

Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня пятница и мой день начался с падения... Точнее с падения на меня. Нет, это определенно было нападение. Открыл дверь слишком резко, поймал головой Хибома и получил: - Не замолкнешь, трахну. От Кюхена. Не замолк. Завопил. Хибом подвывал, вспоминая март. Оказывается, эта морда крайне полезна иногда. И да, Кюхен все же исполнил обещание. Ставлю будильник на пять утра. Ну а что, чем не время для распевки? ~ Донхэ купил рыбку за 600 баксов. ЫнХэ довольны. ~ Хибом сожрал рыбку за 600 баксов и разбил аквариум. Свалили все на Чоко. Упс... Кого-то наказали и, это явно была не собака. ~ Весь день танцевали бонаману. Мышцы ныли так, что мама не горюй. Еле доковылял до кровати и завыл от мелких судорог. Кюхен снова предостерег. Завыл громче. ~ Три часа выбирал Кюхену новую игру в магазине. Купил. Выкинул через два квартала. Купил свисток, чтобы … это, не было так тихо в доме по ночам ~ Кюхен подарил трусы с кроликами и морковками - розовые. Надел, не понравились. Пришлось использовать свисток. Кажется, за Кю выстраивается очередь. ~ Хичоль с пьяни разбросал новые шмотки по всей гостиной, Хибому не понравилось. Пришлось пожертвовать свою машинку для стрижки и поорать для проформы. Кюхену тоже не понравилось. Или же... ~ Снова начал храпеть во сне, точнее до сна. Просыпаюсь теперь под горой розовых зайцев. У Кю что, склад под кроватью? ~ Купил браслет с синим сердцем. Оказалось, что теперь я встречаюсь с какой-то бабой и параллельно сплю с танцовщицей из нашего агентства. Всю ночь доказывал Кюхену обратное, не поверил. Завтра продолжим... ~ Заказал пиццу, съел пиццу. Не наелся. Пойду поною Кюхену. ~ Нашел сломанным свой скейт. Сегодня я сверху. ~ Пытался взломать пароль ноутбука Кю. Ржал час. "Моя розовая няша". Вру, пошел на второй заход. ~ Пошел на репетицию мюзикла. Не дошел, зато купил барабанную установку. Ну а что? ~ Перекрасил комнату в черный. Я умею удивлять ... И не важно, что это комната Чонсу. ~ Купил енота. Енот старший обиделся. Ну а что, неужто надпись на клетке: «енот-потаскун» не понравилась? Я же со всей душой. ~ Сонджин разбил свой телефон. Отдал ему старый телефон Кю. Не так я хотел рассказать, а в данном случае, показать, ему наши с макнэ отношения. ~ Увидел плакат у фанатов с текстом о том, что ЫнХэ могут здесь пожениться. Потащил Кюхена гулять в полвторого ночи. Встретили Канина и Шивона. Вот это новость… ~ Притащил домой кактус... Полночи вытаскивал у макнэ из мягкого места иголки. Видимо зря я его на кровати оставил. ~ Потерял Кюхена в парке. Вызвал копов. Нашли дома. Блять. ~ Приготовил ужин. Кюхен поржал. Сделал ему чаю, поржал сам, просидев под дверями туалета три часа. ~ Ой-ой, животик~~~ ~ Купил парные майки. И чем ему не понравилась надпись: «i love my girlfriend»? ~ Решил сделать макнэ сюрприз. На всем пути его следования, он находил белые розы. Долго успокаивал ревущего Кю, доказывающего, что его преследует маньяк. Промолчал и тупо воспользовался случаем. ~ Увидел у него на заставке Хёну. Написал письмо о разрыве. Потом присмотрелся, оказалось, это я. Сжег письмо и любимую сковородку Реука. Свалил все на Хичоля. ~ Хотел подмешать Кюхену виагру, уронил две таблетки в чайник с горячей водой. Забил. Что даром выливать, пусть ребята пьют. ~ Сказал Кю, что люблю его, а в ответ получил мычание. Обиделся и выкинул ключ от наручников в окно. Ой, кляп.... ~ Разделся, услышал "пффф", оделся. Нашел скотч, разделся снова. - Мммм… - Я знаю, что идеальный ~ Потерял Кюхена в аэропорту. Вызвал копов. Копы поржали и попросили автограф. Нашел макнэ в самолете. Обижался ровно 12 минут. ~ Хибом нагадил в кроссовки Реука. Свалили все на Хичоля. Действенно. ~ Чонун снова чуть не утопил черепах. Поржали, сняли на камеру. Утопили камеру. ~ Довели соседей снизу. Приехали копы, поржали, пожрали, свалили. Свои ребята. ~ Жду макнэ с репетиции мюзикла, не могу спать без него. - Привет, - кидает рюкзак в угол и обнимает меня крепко-крепко. – Я скучал, - целует, еле касаясь губ и блаженно улыбается. – Давай сегодня просто поспим. А? - Конечно, - киваю я, прижимаясь сильнее и думая о том, что Кюхен уж точно должен полюбить две новые электрогитары с усилителями, которые уже ждут своей ночи в кладовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.