ID работы: 1267449

Путевые записки Ли Сонмина.

Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пришел за полночь, завалился в кровать. Сказал Кюхену, что люблю и безумно скучал. Получил в глаз. Оказалось, ошибся комнатой, лег третьим к ЙеВуккам. ~ Купил на распродаже йогурты... Месяц назад. Однако, знатная в туалет очередь выстроилась. ~ Написал песню для макнэ. Обиделся. Ну и чем его не устроили строчки: «Овощной ты мой Кюхен. В твоей власти лучший хён. Хочет он тебя везде. На столе и на воде. И под душем в ванной той, Ты - любимый овощ мой» ~ Показал Кю новые гитары... Копы снова поржали, пожрали и свалили. Это входит в привычку. ~ Прочитал «50 оттенков серого». Скупил половину секс-шопа. - На колени, - похрюкивая проржал Кю. Вот это попадос. ~ Хибом поцарапал нос Какао... Где там моя бритва? ~ - Я буду играть в 3 мушкетерах! - Я давно просил сменить главную актрису, - доставая «шпагу», просипел Кю. ~ Кюхен целый день ревет. Посмотрит телевизор - ревет. Поест и снова ревет. Купил ему прокладок и витаминов. Получил в морду, ибо нефиг мешать ему к роли готовиться. Он что, плачущую царевну играть будет? ~ Кюхен уехал в Германию, а я остался копать грядки и играть в гольф. Худею. Ой, кажется, мама булочки испекла... ~ Забыл телефон в комнате брата, а утром узнал, что секс по смс со мной на высшем уровне. - Сонджиииииин..... ~ Минни, нам надо поговорить, - Кю устало опустился на кровать. - Ты выйдешь за меня.... Телефонный звонок заглушил мой писк, биение челюсти о пол и тихое хрюканье Какао. - Я согласен, - без раздумий буркнул я и обнял своего парня. - Спасибо, я знал, что ты не откажешься выйти вместо меня на дежурство по кухне. Я жутко устал. Вывод: я идиот. ~ Я люблю тебя макнэ, И хочу тебя везде. Хоть ты овощ и доска, От тебя бежит тоска. Я люблю тебя удод, Твой любимый идиот #ШТА? ~ - Минни, – ложится рядом, прижимаясь ко мне всем телом. - М? - Я сегодня долго смотрел на облака и понял, что ты моё небо. - Почему? - Потому что сорвавшиеся звёзды умирают, даже не долетая до земли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.