ID работы: 12674527

Как же я хочу..

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

>Будильник<

Настройки текста
Примечания:
Небо начало становится розоватым. Звёзды начали проподать, а луна скрываться за горизонт. Вскорее начало потихонечку появлятся солнышко. Лучи утреннего солнца осветили блекло серую комнату нашего парня. Начали просыпаться птички на деревьях. Высокие деревья тихо качали длинными ветвями как руки из-за ветерка. Всё начало просыпаться. На будильник показало «6:00». Резкий звон потревожил такую обстановку. Наш герой проснулся от будильника. Неохотно протерев глаза, присел. Длинной бледной рукой нащупал очки на тумбочке. Нацепив очки, парнишка по имени Куромаку начал морально просыпаться. Встав с кровати, выключил злобный будильник. Одев тапочки серого цвета направился к двери. Открыл дверь, вышел из комнаты. Медленными шагами Второй клон дошёл до ванной комнаты. Войдя в ванную, Треф взглянул на себя в зеркало. Умыв лицо прохладной водой, заметил в отражении свои пепельные растрёпанные волосы. Зевнув, начал приводить своё «гнездо» в порядок с помощью расчёски. После этого, Маку почистил зубы и уже после вышел из ванной.Для того чтоб взбодриться, парень решил себе сделать кофе. Дойдя до кухни, увидел не большой сюрприз на кухоньке. На полу-тёмной кухне сидел за столом сам Пиковый король. Восьмой пил горячий кофе и залипал в тик токе. Куромаку лишь глубоко вдохнул и прошёл мимо Пикового. Подойдя к столешницей, встав на носочки открыл шкафчик и достал свою любимую кружку.Поставив кружку на стол, достал стеклянную баночку растворимого кофе и с помощью чайной ложочки добавил лишь одну в кружку. А вот сахара он добавил две ложки.Пиковый в свою очередь перевёл взгляд с телефона на Трефового короля. —Доброе утро, Куромаку. — Спокойно сказал Пик без всяких эмоций. —Доброе утро и вам, Пиковый король. -Ответил без интонацией Второй клон. Заварив себе кофе, взял кружку и пошёл снова к себе. Пиковый лишь перевёл обратно взгляд на гаджет.Куромаку вошёл в свои хоромы, прикрыв дверь. Подойдя к рабочему месту заметил какой-то цветной свёрток. Поставив чашку на стол, парень взял свёрток. Раскрыв, увидел, что эта была книга. Не много рассмотрев книгу, убрал её на полку где находились другие книги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.