ID работы: 12674527

Как же я хочу..

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

<Обиды.. >

Настройки текста
Примечания:

Глубоко вдохнул Куромаку, решил что пора хоть прогуляться и подышать свежим воздухом, а не сидеть всё время дома. Переодевшись в серую водолазку с длинным рукавом и штаны чёрного цвета, парень собрал небольшую сумку. Собравшись полностью он вышел из своей комнаты и пошёл к выходу. К нему подошёл сам Пиковый король. Жёлтые глаза смотрели на Трефа.

—Ну и куда ты собрался? — Спросил спокойно лидер. —Просто прогуляться и подышать свежим воздухом, — Ответил так же спокойно Второй.

Надевая пальто заметил что случайно уронил ключи. Куро нагнулся и поднял ключи. Пик лишь слегка покраснел и отвёл взгляд от Маку. Застегнул пальтишко и накинув на плечо сумку Трефовый вышел из квартиры получая в след взгляд Восьмого. Спустившись по лестнице (они жили на четвёртом этаже) и выйдя из подъезда, сероволосый глубоко вдохнул и пошёл в сторону парка. Идя по улице разглядывал прохожих, машины, всяких кошек и собак.

В последний раз Маку выходил на улицу недели две назад, поэтому он рассматривал всё, дабы увидеть что-то новое. Дойдя до парка треф остановился, осмотрелся вокруг. Тучи сгустились вместе, всё небо было серым словно в старых чёрно-белых фильмах. У нашего короля появилась странная неуверенность, будто кто-то следит за ним.

Но не обратив на это внимание вошёл в парк. Гуляю по яркому парку разглядывал огненные листья. Маленький ветер подул со спины парня. Этот проворный ветерок поднял листья в воздух и начал с ними играть, будто кошка с мышками. Невольно Треф слегка улыбнулся смотря на всю красоту осени. На дворе была середина октября. На небе ещё больше появилось туч, намекая что скоро будет дождь. Куро поспешил выходит из парка, но случайно столкнулся с кем-то. Незнакомец лишь извинился и пошёл дальше. А наш Курик пошёл к магазину, чтобы хотя бы приготовить на ужин что-то поесть. Закупив всё, с тремя сумками поплёлся медленно домой.Дойдя до дома спустя минут 12-15, открыл дверь и поднялся на четвёртый этаж.

Открыв дверь, увидел стоящего на пороге Пикового короля. Неожиданно. Куромаку слегка опешил, от того что его встретил сам лидер. Глаза смотрели на соседа по квартире. А Пиковый пялился на Куромаку так, что будто хотел его съесть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.