ID работы: 12674527

Как же я хочу..

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

) Впереди (

Настройки текста
Примечания:
Куро недовольно фыркнул. Пепельные глаза посмотрели на Пикового, тот же сразу помрачнел. Треф сразу отвёл взгляд, краснота скрылась. Тишина. Подул ветерок. Ветер начал играть с опавшими листьями как с игрушками. Небо стало темнее. Куромаку поправил свою шапку и достал тряпочку. Пик. молчал. Ярко-жёлтые глаза смотрели на лужу. Куромаку снял с себя очки и протёр из тряпочкой. Снова тишина. Небо было уже тёмно-серым. Скоро дождь. Маку снова одел очки, спрятав тряпку в карман. Оба сидели и молчали. Прошло минут десять примерно. Николь и Вару пришли из магазина и пошли к этой парочке. —Ребят, мы. Тут. — с запиской произнесла Девятая при виде Куро и Пика. —Вы чё молчите? Поссорились что-ли? — Спросил Вареник. —Мы не ссорились. — коротко произнёс лидер без всякой интонации. —солидарен. — так же как Восьмой проговорил Куро. Вару отвёл взгляд в сторону и скрестил руки на груди. Николь лишь промолчала. Куро встал с скамейки и подошёл к Девятой. Пик же остался сидеть на скамейке. °°° {Уже дома} Треф сидел в своём кабинете за письменным столом и заполнял какие то документы.В доме гробовая тишина. Второй встал с стула и медленно подошёл к окну. Открыв форточку, Куро пошёл обратно и снова сел за стол. Где-то поблизости послышались шаги. Вскоре шаги были совсем рядом. Вдруг. Всё опять замолкло. Дверь в серый кабинет не много приоткрылась и в проёме показался Пиковый. Куро отложил ручку и посмотрел на дверь. Восьмой подождал пару секунд и вошёл в комнату. Пик был одет в белую майку и синие шорты. Немного потупив, Фиолетовый убрал руки в карманы. Куромаку развернулся и посмотрел на соседа. Тот лишь отвёл взгляд на стену. Куро снял очки и протёр их. —Здравствуй, Пик. Ты что-то хотел? —Спросил Парень с пепельными волосами. —Ну. Эм. Да хотел. Я хотел извиниться за произошедшие в парке. — Промямлил Пик слегка краснея. —Уф. Я принемаю твои извинения, я понимаю всю ту ситуацию которая произошла. — Проговорил Маку продолжая смотреть на Пикового короля. (пх, ну окей) Пик подошёл к Трефу и обнял парня. Серый слегка улыбнулся и обнял в ответ Восьмого. (Окей, фф без канона это норма) Жёлтые глаза посмотрели на личико Трефа. Пиковый посмотрел в глаза Куро. Сосед провёл рукой по пепельными волосам и не много был удивлён, насколько они мягкие. Они смотрели друг на друга в глаза. Так они просидели минут 5. Пиковый прижал Трефового к себе. Тот как не странно, не был против. Пик посмотрел в окно, на улице был закат. Небо залилось разными красивыми красками. На небо хотелось смотреть чуть больше чем даёт природа, но всё равно красивей всех для Восьмого был Куро. Больше полгода назад Пиковый осознал, что влюблён в Курилка. Серая комната была тени. О ведя взгляд Пик впервые заметил фотографии на стене. Это были разные снимки, так как клоны, так и просто какая-то природа. Куро тихонько фыркнул. {Вечер, 20:21} Куро стоял на кухне в сером фартуке и готовил ужин на двоих. Для удобства в работе Курик задел волосы чёрной резинкой в хвостик. Что бы было не скучно готовить Второй включил телевизор и оставил его не смотря. Вот Треф ножом аккуратно нарезает овощи. Вдруг на кухню входит Пикус (хахаха). Осмотревшись, Пик подошёл к Куро сзади и обнял того за пояс. Куро сначала не понял, что произошло. А потом как понял и сильно покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.