ID работы: 12674527

Как же я хочу..

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Утро~

Настройки текста
Примечания:
Девушка поглядела на парней, те лишь кивнули. Все четверо вместе пошли в коридор, оделись и вышли на улицу. Пятый посмотрел на свою компанию и спросил: —Эй ребят! А мы куда? —Даже не знаю. — Ответил Куро. —Может до парка? — Спросил Пиковый король оглядывая как бы друзей, но сам же смотрит на Второго. Ну да, Куро замечал взгляд Восьмого на себе, но вообще не придал этому значению. На щеках Пика был еле заметный румяниц. —хм. Я не против, давайте. — Произнёс Пятый. —я тоже за. — Сказала Ника. —я тоже не против идеи. — проговорил Куро. Медленным шагом эта компашка направилась к самому ближайшиму парку от них. Пока шли, о чём-то болтали, говорили о разных вещах. Пик всю дорогу смотрит на Куро. Пик сам на знает почему ему так притягивает к Второму. Будто какая-то сила заставляет это делать. Король пиковый масти будто не мог свести глаза с Трефа, это как раз и замечали Вару и Ника. Эти двоя лишь смотрели на Восьмого и Второго и улыбались. Второй тоже часто смотрел на Восьмого, иногда их даже взгляды встречались и те слегка краснели. Подойдя к парку Компания разделилась по парам, Ника с Вару и Пик с Куро. Николь и Пятый сказали что пойдут в магазин и предупредили этих двоих чтобы не уходили. Оба короля кивнул в ответ. Девятая и Пятый утополи, а Куро с Пиком остались наедине. Второй и Восьмой посмотрели друг друга. —что делать будем? — Спросил Трефовый. —Даже не знаю) — Ответил Пиковый с ухмылкой на лице. Сероволосый лишь промолчал. Серый перевёл взгляд на окружение. На дорогах лужи, небо всё серое и тучи такие тяжёлые да мрачные. Листик клёна упал на асфальт рядом с Куромаку. Пик же любовался Трефовый, просто не мог отвести взгляда. —Уф. Ну и погодка, кажется скоро дождь будет. — пробурчал Треф. —угу. — Ухмылка пропала с лица Пика. —а если даже пойдёт дождь, то мы отправимся по домам. — проговорил Второй. —Не могу не согласится. — сказал Восьмой. Пик подошёл сзади Куромаку и положил руку на плечо Серого. Пиковый посмотрел на небо которое заволокли облака. —и вправду кажестся, что будет дождь. —тихо произнёс Рогатый. —Может и не кажется, а может и нет, ответа точного нету. — Ответил Курик. — *глубокий вдох* может отойдём в сторону? — Спросил спокойно лидер. —Ну давайте. — почему-то неуверенно ответил Трефовый король. Отойдя с дороги в сторону оба вошли в тот самый парк. Оба короля сели на близ стоящию лавочку. Трефовый опустил голову и начал смотреть на тропинку. Пиковый резко поднял голову Второго и притянул к себе. Поцеловал того в губы, Пик ухмыльнулся снова. Куро сначала не понял ситуацию, а потом как понял, так и щёки Курика залились краснотой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.