ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

your pretty bones were breaking

Настройки текста
Примечания:
— сильно замёрз? — забеспокоился брюнет, глядя на трясущиеся тело блондина. — нет.– голос юноши не звучал шибко уверенно. — я не люблю когда мне врут, я же вижу как ты трясешься. держи мое пальто.– с этими словами Хадсон протянул вещь парню. — оу, Чейз, не нужно, спасибо. ты сам замёрзнешь, тем более мы уже пришли к моему дому.– застенчиво произнес младший, щеки которого обрели нежно розовый цвет. этого не было видно в темноте, чему блондин был очень рад. — ладно, в этот раз прокатило.– закатил глаза брюнет, на что Ноен лишь хихикнул. попрощавшись с Хадсоном, юноша радостно направился в сторону входной двери, но радость его долго не продлилась. — где ты сука шлялся? я тебя час уже жду! — грубый, прокуренный голос прозвучал из темноты. это то, чего Ноен боялся больше всего. этот голос снился ему во снах, что автоматически делало его сны — кошмарами. наверняка вам интересно, почему наш милый Ноен, так боялся этого голоса? боялся он вовсе не голоса, а его обладателя. обладателем был никто иной, как старший брат Ноена. братья не были близки, даже больше вам скажу, если не знать что эти люди родственники, то никто и не подумает, что они семья, ведь братья совершенно противоположны друг другу, как внешне так и характером. Юбенкс младший — нежный, милый, утонченный, прям как зефирка, чего не скажешь о его братце. Майлз был ужасным человеком, он ненавидел младшего всей душой, все его проблемы начались после рождения Ноена. семья Юбенксов жила счастливо, но после появления второго ребенка, всё пошло наперекосяк. Ноен был очень крикливым младенцем, всё внимание матери было направлено на него, что очень не нравилось Майлзу, он ревновал, в нем зарождалась ненависть к брату. так же с рождения Ноен много болел, денег не хватало на лечение. отец пропадал на работе, так как нужно было много денег, а также он не выносил криков младшего сына. Майлз не был громким в младенчестве, по этому родители не были готовы к тому что младший сын будет полной противоположностью. со временем ничего не менялось, кроме того что отец залез в долги, чтобы прокормить семью, из-за чего начал пить, в доме не прекращались ссоры, от чего Ноен плакал сильнее обычного. в конце концов Джон вовсе забыл о сне из-за младшего сына и скандалов дома, в связи с чем его уволили. негативных эмоций стало слишком много, по этому отец начал вымещать злость на старшем сыне, избивая и морально уничтожая его. спустя некоторое время ему надоел этот хаос, и он ушёл из семьи. Нелли осталась одна, с разбитым сердцем и двумя детьми на руках. до рождения Ноена, у Майлза были успехи в школе, но после рождения брата, всё изменилось, его успеваемость упала, желание учиться пропало, он стал хулиганить, из-за чего его отчислили из школы, злости мамы не было придела так как из семьи ушёл отец, а сына отчислили. ненависть к Юбенксу росла с каждым днём. с детства малыш Ноен не понимал почему родители каждый день ругаются, а брат забирает игрушки и доводит его до слёз. он не понимал почему когда папа приходит с работы, брат начинает кричать, а потом выходит из комнаты сам не свой. он не особо понимал что вообще происходит и почему сначала все кричат друг на друга, а потом на него самого. почему мама плачет, для него тоже было загадкой. с течением времени особого внимания он не получал, отец ушёл из семьи, мама постоянно была на работе, а брат дома проявлялся изредка, и то не на долго, так Ноен научился сам готовить, он сам делал уроки и кормил кошку, сам играл и сам ложился спать. маленькому Юбенксу было невероятно одиноко, но он держался как мог, хотя рыдал ночами на пролет. и вот блондинистый мальчик вырос, но так и не понял почему брат так обозлён на него, ведь он не виноват в том что болел в детстве. затаив дыхание, парень прошел в глубь дома, его сердце так и наравило выпрыгнуть из груди, руки тряслись, а ноги подкашивались. — мне повторить свой вопрос? — голос Майлза доносился из темноты. — м.меня мама послала в магазин, з.за водкой.– выдавил из себя блондин. страх пропитал каждую клеточку его тела, от носа и до кончика пальцев. — и тебе продали? — с издёвкой в голосе, спросил старший. — д.да. — ну тогда давай сюда.– скомандовал брюнет и Ноен незамедлительно отдал бутылку. — а это тебе за то что заставил меня ждать.– в ту же секунду светловолосый почувствовал жгучую боль в области носа, затем удар пришелся в ребро, по почкам, в живот. это продолжалось вечность, если не две вечности, так казалось самому Ноену, каждый новый удар оглушал его все больше и больше, он не кричал и не плакал как это происходило обычно, юноша знал, если не проявлять эмоций, брату это быстро надоест и он перестанет избивать младшего, так и произошло. Майлзу надоело измыватся над братом, оставив того в гостиной на полу, он удалился из комнаты со словами– ты же знаешь что я не люблю ждать, по этому в следующий раз будешь лучше следить за временем. сил на то чтобы подняться в комнату и лечь на кровать, у блондина не было, по этому он предпочел остаться на полу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.