ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

scars on your hands

Настройки текста
утром Юбенксу казалось что он не проснулся, а восстал из мертвых, фактически он не ошибся, внешне отличить его от мертвеца было невозможно, но ему было всё равно. превозмогая боль во всём теле, юноша поднялся с пола и направился в ванну, умывшись он пошёл в школу, дорога заняла от силы минут пятнадцать. зайдя в здание школы парень сразу заметил Чейза, тот тоже его заметил и был в шоке от вида Юбенкса. — боже, Ноен, что с тобой? — беспокойству и переживания Чейза, за этого малыша не было предела. — Чейз, скажи честно, тебе есть дело до меня? — устало вздыхая, поинтересовался блондин, он правда хотел знать, с чего вдруг Хадсон проявил интерес к нему. — конечно мне есть дело до тебя. — с возмущением, и даже некой обидой в голосе, отозвался брюнет. — мне интересно, реально интересно, с чего вдруг ты проявляешь ко мне такое внимание? раньше ты вообще не знал о моем существовании, а сейчас так переживаешь за меня.– в глазах Юбенкса можно было прочесть неподдельный интерес и каплю недоверия. — с чего ты блять взял, что я не знал о твоём существовании? кто тебе это сказал? я о тебе знаю с пятого класса.— ответа на вопросы Чейза, у Ноена не нашлось, он лишь опустил голову вниз, так как его щёки покраснели от стыда. он сам не знал, откуда в его голове мысль о том что Чейз его не знает, они ведь учатся в одной школе уже пять лет. — всё понятно. если я не общался с тобой, это не значит что я не знаю о тебе.– с неким разочарованием в голосе, подытожил брюнет. — а почему тогда ты не разговаривал со мной? — максимально тихо, спросил блондин. — ну..я не самый лучший пример для подражания,а ты такой весь правильный,мягкий и пушистый и я не хотел пагубного повлиять на тебя.– задумчиво произнес старший. в этом была доля правды, но это лишь доля. — с чего ты взял что я мягкий и пушистый? — решил поинтересоваться блондин. — я хорошо слышу и вижу, тем более вся школа знает что ты не то что мухи не обидишь, ты ей поможешь, ещё и до дома проведешь ее. — ну про муху ты уже загнул.- на лице Юбенкса расцвела улыбка, хоть и не надолго, но она задержалась, чему брюнет был очень рад. — а я не прав? — прав. –согласился юноша. — вернёмся к нашим баранам. что с тобой случилось? — улыбка на лице брюнета мгновенно сменилась серьезным выражением лица, он очень переживал за Ноена. блондин молчал, он боялся. боялся сказать что его избивают дома до полу смерти, он боялась признаться в том что наносит себе вред, по этому он молчал, тишина висела в воздухе как густой смог и не давала сделать не единого вздоха. — Ноен? — ответа не последовало.– ладно, солнышко, не бойся, ты можешь мне доверится и все рассказать, не сейчас, когда посчитаешь нужным. запиши мой номер и звони в любое время суток. мы с тобой поговорим, о чем захочешь. если станет скучно или захочешь поделиться чем то важным — звони мне. — хорошо.спасибо тебе Чейз.ты очень помог.– с феонитовых глаз покатились маленькие, прозрачные как стекло слезы. — малыш, ну ты чего? давай я отведу тебя в туалет, и там обработаю раны, а ты если захочешь, можешь выплакаться мне в плечо? — в глазах брюнета можно было прочесть страх и желание помочь, залечить раны, как физические так и моральные. — д.давай.– всхлипывая ответил блондин. — вот и славно, идём.– брюнет аккуратно взял Ноена за руку и отвёл в туалет, зайдя в нужное помещение, он закрыл дверь на ключ .– это чтобы никто не помешал, пока ты будешь успокаиваться.– уточнил брюнет. — а если мы оп.позданем на ур.рок?— взволновано спросил юноша. — солнышко, не волнуйся, я скажу учителю что тебе стало плохо и я отвёл тебя в мед пункт, а конспект у кого нибудь возьмём потом. хорошо? — голос брюнета звучал очень нежно, будто он не хотел навредить, и это было правдой, блондину казалось что голос юноши словно бальзам который вылечит всё на свете. — хорошо.– согласился светловолосый. — отлично. я начну обрабатывать твои раны, если будет печь, скажи мне об этом, ладно? — голубые глаза брюнета смотрели прямо в душу блондина, они будто пытались там найти ответы на свои вопросы. — л.ладно.– младший зажмурил глаза, в ожидании пощипывания лекарства. — из тебя бы получился хороший актер, я ещё не достал медикаменты, а ты уже жмуришься.– с лёгкой ухмылкой произнес старший. щёки блондина в ту же секунду окрасились в нежно розовый цвет, ему было очень неловко, на что брюнет лишь посмеялся. все же найдя нужные баночки и ватные диски, Чейз принялся аккуратно обрабатывать раны на лице юноши, его шокировал цвет синяков и размеры гематом, но он старался не показывать вида, ведь понимал, что так быстро Ноен ему не откроется, нужно время. Хадсон не любил ждать, но ради Юбенкса он был готов ждать вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.