ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

will the pain be eternal?

Настройки текста
– ну что,нагулялся?– прокуренный женский голос послышался из за спины Ноена. – о.откуда т.ты знаешь что я г.гулял?– заикаясь от страха спросил блондин . – я слепая по твоему? я видела в окне,как ты подходил к дому с каким то пиздюком, ну мне похуй на то с кем ты шляешься,мне интересно другое.– женщина замолчала и наблюдала за реакцией юноши. – ч.что тебе интер.ресно?– страх все больше овладевал блондином, он терял контроль над своим телом и разумном. – мне интересно, где моя водка?я её так и не получила.– глаза Нелли блестели от ярости. – е.ёё забрал Майлз.– кое как выговорил юноша. – мне похуй кто её забрал,получишь сейчас ты.– в ту же секунду женщина схватила парня за светлые волосы и потянула на пол, Ноену было очень больно и он не сопротивлялся. кинув юношу на пол, она начала пинать его куда попадется, удары приходились по почками, рёбрах,руках,спине и даже голове. блондин тихо всхлипывал от боли, ведь старые гематомы и не думали заживать,а тут новые скоро появятся.это продолжалось не долго, ведь женщина была пьяна и сил на долгое избиение у нее нет, закончив свое дело,она ушла бросив парня на полу. ей было всё равно на то насколько больно её сыну,и больно ли вообще, она была обижена на него, ведь из за его рождения всё пошло наперекосяк,от нее ушел муж,а старший сын не стал ее гордостью,как она мечтала. мысль о том что младший сын испортил ей жизнь,не давала покоя женщине,и она вернулась к Ноену. – ты ебучие ничтожество,я сто раз пожалела что родила тебя, ты всю жизнь мне сломал,я ненавижу тебя,все мои проблемы из за тебя.– женщина была очень зла,в каждое свое слово она вкладывала столько ненависти, сколько обычный человек за всю жизнь не получит. – мам..ну я же не виноват в том что плакал много в младенчестве,и болел в детстве я не специально!– срывался на крик блондин,он был в истерике, слезы лились по свежим ранам на лице и от этого было ещё больнее,но есть ли разница насколько тебе больно физически если такое говорит собственная мать? – в отличии от тебя, Майлз был спокойным ребенком,он за всё детство столько не плакал, сколько ты за ночь слёз проливал, я так уставала с тобой,ты постоянно то с соплями,то с горлом больным,то с отравлением. ты знаешь сколько мы с отцом денег тогда вложили в твоё лечение? за эти деньги машину можно было купить! но нет, тратили мы эти деньги на твои сопли! и сейчас опять рыдаешь, опять твои ебучие слезы, перестань сейчас же,или я тебя ещё больше отхуярю!– женщина перешла на крик, Ноену казалось что она копила ненависть с момента его рождения,и сейчас всю её вложила в свои слова.– я не хочу тебя видеть,свали нахуй с глаз моих.– на выдохе произнесла женщина и ушла,оставив юношу в одиночестве. блондину не очень хотелось снова ночевать на полу,по этому превозмогая ужасную боль во всём теле,он поднялся и направился в сторону ванной комнаты,путь казался ему очень долгим и тяжёлым, хотя на деле же прошло не больше минуты. потратив последние силы, юноша открыл дверь и ввалился в ванную комнату, там он нашёл лезвие и устроился на коврик возле душевой кабины. рассматривая предмет в руках, Юбенкс раздумывал, стоит ли делать это? ведь ко всем ранам, синякам и гематомам добавятся порезы,а приятного в этом мало. из раздумий его вывел входящий звонок телефона. – алло?– номер был не знакомый,и это насторожило юношу. – Ной,ну как ты там? как раны твои?– в трубке послышался знакомый бархатный голос,это был Чейз. Ноен ничего не смог ответить,лишь разрыдался, чем очень напугал брюнета.– солнышко,ты чего? что случилось?– в ответ снова молчание и громкие всхлипы.– мне придти за тобой?– сердце Хадсона вот вот бы выпрыгнуло из груди,он никогда так не переживал ни за кого, почти ко всем относился с холодом и безразличием, но случай с Ноеном был исключением. – да-а.– сказав это, Ноен вовсе впал в истерику. – малыш, чтобы не случилось, ничего не делай и дождись меня,я скоро буду. не ложи трубку, хорошо?– говоря это брюнет натягивал на себя джинсовку и кеды. – х.хо-орошо, я.я ж.ду теб-бя.– слова сказанные блондином, было практически невозможно разобрать. схватив ключи с полки, Хадсон побежал по лестнице в низ,с такой скоростью что споткнулся и чуть не упал с неё,но ему было всё равно,все его мысли в данный момент были заняты Ноеном. хлопнув входной дверью дома, брюнет запрыгнул в машину и поехал к дому Юбенкса,он гнал на максимальной скорости и нарушал все возможные правила, но так ли это важно, когда Ноен бьётся в истерике? через несколько минут юноша был на месте, закрыв машину,он забежал в дом, в помещении стояла тишина. пройдя дальше брюнет услышал приглушённые всхлипы, пойдя по звуку, перед ним оказалась белая дверь, она была немного приоткрыта. всхлипы были слышны сильнее чем в момент когда Хадсон зашёл в дом, из этого он сделал вывод что Ноен за этой дверью,и не ошибся. увидев парня на полу,он обомлел, блондин был весь побит,лицо почти полностью было покрыто различными ранами,а те части лица что остались не повреждёнными, покраснели от длительной истерики. темноволосый понял что сейчас бессмысленно что-то спрашивать,по этому аккуратно взял парня на руки и понес в сторону своей машины. положив юношу на задание сиденье, старший сел на кресло водителя и тронулся с места. через пять минут автомобиль остановился возле дома Хадсона. взяв Юбенкса на руки, юноша направился в помещение, пройдя лестничный пролёт,он оказался в своей комнате. брюнет старался делать всё максимально аккуратно, чтобы не причинить боль Ноену, ведь он не знал что случилось с блондином. разместившись на кровати, Хадсон положил Ноена рядом, юноша все ещё прибывал в состоянии истерики, его трусило, слёзы лились без остановки, нос был полностью заложен,помимо этого раны кровоточили и жутко болели. брюнет принял решение уложить блондина на своё плечо и накрыть его пледом, сделав это он начал поглаживать юношу по плечу и шептать – чш-ш-ш, всё хорошо,я рядом, тебе ничего не угрожает,ты в безопасности. голос темноволосого успокаивал Юбенкса, ведь звучал он очень нежно, тихо, спокойно, юноша мог вечность слушать этот голос. через какое-то время младший начал засыпать,его разум обрёл спокойствие, а тело перестало трястись. – Чейзи.. у тебя такой приятный голос, расскажи мне что нибудь..– Ноен не особо понимал что он говорил,ведь уже почти заснул. но вот слова Юбенкса очень взбодрили брюнета, ведь блондин впервые так назвал его. юноша мог поклясться,его сердце остановилось на долю секунды, когда младший назвал его так. – даже не знаю что рассказать тебе..– задумчиво произнес старший.– могу рассказать как в зоопарке меня обезьяна за нос укусила. всем было ахуеть как смешно, а мне было пиздец больно. я потом пол дня за ней гонялся,и в итоге забрал банан у неё,ну она сама виновата, нехуй было кусать меня.– во время рассказа, брюнет поглаживал юношу по голове,и удивлялся мягкости его волос,они и правда на ощупь были словно зефир – невесомые и с оттенками розового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.