ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

don't think you're happy

Настройки текста
Примечания:
– доброе утро, солнышко.– бархатный голос брюнета, заполнил утреннюю пустоту большой комнаты. – доброе..а я что заснул на тебе прям?– щеки блондина мгновенно покраснели,это вызвало улыбку у старшего. – да, ты такой милый во сне.– мечтательно парировал брюнет. – ты что,смотрел на то как я сплю?– глаза Юбенкса немного расширились от удивления. – ну да, ты быстро заснул,а в телефоне мне не хотелось сидеть, вот и смотрел на такое чудо.– произнес старший улыбаясь во все тридцать два. – а мы твоих родителей не потревожили,таким поздним визитом?– решил всё же спросить Юбенкс. – не волнуйся,их нет дома,они в командировке,так что можем тусоваться у меня ещё неделю где-то.– голос брюнета звучал так легко и непринужденно,что ему хотелось верить. – ну моей маме всё равно где я, по этому с этим проблем не будет. я думаю она даже будет рада что меня нет дома. но мне не удобно как-то, жить у тебя целую неделю.. – запомни две вещи - неудобно спать на потолке и когда дети соседа похожи на тебя, вот это не удобно,а то что ты побудешь у меня недельку,это очень даже удобно. или ты не хочешь оставаться?– последняя мысль не сразу посетила брюнета, за это он хотел ударить себя и посильнее. – хочу,я думаю это будет весело, ну я слышал что ночёвки это весело.. – погоди,ты что,ни разу не был на ночёвках?– удивлению юноши,не было предела. – нет, не был.. у меня же не было друзей никогда,по этому логично что и на ночёвках я не был..– настроение блондина мгновенно упало до уровня плинтуса,и это было очень заметно. стоит ли говорить что Хадсон захотел ещё сильнее себя ударить? – Ноен, прости меня пожалуйста за мою тупость..– Чейзу хотелось плакать, потому что он изо всех сил пытался сделать всё правильно,не задеть Ноена случайным образом, но проебался так тупо,он попросту забыл что рассказывал младший о своих друзьях. блондин видел как сильно расстроился брюнет, ему было жалко этого парня,ведь он в давно заметил старания Хадсона. – Чейзи, все хорошо,я не держу зла на тебя и раз уж ты хочешь стать моим другом, то я отдаю тебе свою первую ночёвку.– улыбаясь произнес юноша. и вот опять, сердце брюнета замирает на долю секунды от этого нежного – Чейзи.. – Чейз, ты чего?– махая руками перед лицом брюнета, спрашивал блондин. – а.. ничего, я задумался просто, извини.–выйдя из раздумий произнес старший. – какой сегодня день недели? мы в школу не опоздали?– внезапно спохватился светловолосый. – Ноен, успокойся, сегодня суббота.– спокойно ответил юноша,его спокойствию можно было только позавидовать. – ладно, может тогда поспим ещё?– предложил юнец, зевая уже третий раз подряд. – ты зеваешь как кот. – Ноен казался Чейзу очень забавным и милым,он и правда напоминал ему кота. – интересный комплимент, спасибо. но что насчёт того чтобы поспать?–спросил блондин, нахмурившись. – это не комплимент,это факт. ладно,иди сюда,кот.– после слов брюнета, Ноен и правда пошел к нему. через некоторое время, юноши заснули и только пение птиц, разбавляло утреннюю тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.