ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

morning doesn't start with coffee

Настройки текста
Примечания:
– с лёгким паром.– первое что услышал блондин, когда вышел из душа. – спасибо. – щеки блондина мгновенно покраснели. – я готовить не умею,по этому предлагаю пойти в кафе и позавтракать там. –я умею, если хочешь, могу приготовить что нибудь.– застенчиво произнес младший. – ебать,я так давно не ел домашней еды, душу бы продал за неё сейчас. – хорошо,в холодильнике есть какие нибудь продукты? – нууу, всё что там было,я съел два дня назад,по этому если что-то и найдем,то это будет мышь. надо идти в магазин.– задумчиво произнес брюнет. – хорошо,а он далеко?– спрашивал блондин, наливая воду в стакан. – если у тебя есть машина, то любой магазин будет не далеко. машина у меня есть,так что надевай мою джинсовку и поехали . собравшись,юноши разместились в автомобиле и направились в сторону супермаркета, дорога заняла около пяти минут. – Ной, возьми тележку,ибо корзинки нам будет мало, нужно продуктов купить на неделю вперёд.– скомандовал брюнет. – хорошо.– послушался блондин. – хочешь я покатаю тебя в тележке?– неожиданно спросил старший. – а тебе не тяжело будет везти меня?– недоверчиво уточнял юноша,косясь на тележку. – я же говорил,что ты легче пушинки. залезай скорее.– переубеждал брюнет младшего. папу минут колебаний,и Ноен уже сидел в тележке. – что нам нужно из продуктов?– спрашивал блондин, рассматривая полки с макаронами. – бери все что захочешь,я оплачу.– без раздумий ответил юноша. – я так не могу..– говорил младший в растерянности. – мх, ладно. предлагаю на завтрак сделать овсянку с ягодами. хочешь такое? – о,давай.мне бабушка в детстве готовила очень вкусную овсянку на молоке, она и меня потом научила ее готовить. – очень хотелось бы попробовать,я так понимаю для этого нам нужно молоко, овсяные хлопья и ягоды? – ещё нужно сливочное масло,оно любое блюдо спасёт. – хорошо,и сливочное масло.– подытожил юноша. – там вон дальше крупы стоят,я думаю там есть овсянка, едем туда. – как скажете,сер.– с этими словами брюнет покатил тележку в нужную сторону. – пиздец,тут восемь видов этой овсянки,что нам нужно из этого?– ворчал юноша. – нам нужна так которую надо варить.– максимально серьезно произнёс блондин. – варить? а ее ещё жарить что ли можно?– юноша стоял в недоумении. – ахахах, Чейз, нет. овсянку можно варить,а можно просто заливать кипятком и через несколько минут будет готово,но по итогу она не очень вкусная получается,по этому мы возьмём ту которую варить нужно. вон как раз красная пачка стоит, возьми ее. – она же дешёвая. – констатировал старший, ему не нравилось что Юбенкс старался сэкономить,но сделать он ничего не мог. – за то довольно вкусная и быстро варится.– младший стоял на своем. – ладно, убедил, берём её. что дальше?– сдался брюнет. – нуу,надо найти отдел с молочкой. – она дальше немного,я тебя отвезу туда и возьмёшь то что нужно,а мне в другой отдел нужно сбегать. ладно?– суетился старший. – ну хорошо. пока Ноен искал молоко нужной жирности, Чейз побежал искать смесь для какао, чтобы делать его по утрам для блондина,найдя нужную пачку, юноша вернулся к Юбенксу. – ну что, нашел то что искал? – да конечно,как ситуация с молоком обстоит?– отвечал Хадсон, довольно сильно запыхавшись. – взял молоко, масло и даже успел найти ягоды, пока ты бегал. – супер, тогда у нас появляется новая задача.– наконец отдышавшись сказал юноша. – какая же? – придумать что мы будем готовить на обед и ужин,а ещё взять вкусняшек. – ну, на обед можно приготовить макароны по-флотски, если ты такое любишь.– предложил блондин. – макароны по-флотски? это что такое?– в недоумении спросил брюнет. – ты что, не ел такое никогда? это же пища богов.– младший был удивлен что Чейз не знает об этом блюде. – нет не ел, но попробовал бы. решено,готовим макароны по-флотски! что для этого нужно? – любые макароны подойдут,фарш, томатная паста и лук.– перечислял юноша. – интересный набор, ладно, идём искать фарш. – вон холодильники стоят,я думаю он там есть.– произнес Юбенкс, когда заметил нужный отдел. – если есть,то тогда запрыгивай в тачку,и поехали. – хаххапх, в тачку.– с этими словами блондин залез в тележку с продуктами. юноши бегали по магазину ещё долгое время,и наконец нашли все нужные продукты. –фух, Ноен, ты меня уморил,мы час тут уже бегаем.– еле переводил дыхание старший. – ты меня продуктами завалил,и нас охранник чуть не выгнал!– возмущался блондин. – ну,что могу сказать,2:1 в твою пользу.– ёрничал брюнет. – ой, да ну тебя. – ладно, поехали на кассу уже,а то я реально устал мотаться туда сюда. пробив все продукты, брюнет вывез тележку из супермаркета. – если ты переживаешь о том что ты тяжёлый,то наши покупки весят больше тебя.– произнес старший. – правда что ли? – ну конечно,я пока их в багажник впихнул, думал руки к чертям собачьим отвалятся.– голос брюнета казался замученным. – за то мы запаслись продуктами наверное на месяц вперёд и твоим родителям тоже немного достанется вкусняшек. – это точно.– с этими словами брюнет сел в автомобиль, блондин последовал его примеру. по дороге домой, юноши общались и смеялись,им было комфортно в компании друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.