ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

tomorrow will definitely be better than yesterday

Настройки текста
прошло около пяти часов, прежде чем ребята проснулись. на этот раз первым открыл глаза блондин,перед его лицом открылась чудесная картина,он мог поклясться, что это одно из самых прекрасных зрелищ что ему удавалось лицезреть,тонкий лучик света который смог пробиться сквозь темные шторы падал на лицо брюнета, освещая его темные пряди которые выпадали из общей копны волос и спадали на чётко выраженные скулы юноши, Юбенксу казалось что об них можно легко порезаться. губы брюнета были не менее прекрасными,они были скорее идеальными, пухлые и аккуратные, имели нежно розовый оттенок, казались такими мягкими на вид.. – красивый?– резко раздался голос Хадсона , чем очень напугал блондина. – божечки, Чейз, зачем так пугать? я могу и заикой остаться.– говоря это, младший рефлекторно схватился за сердце. – я не собирался пугать тебя, ты просто так долго смотрел на меня, что мне стало интересно,что ты там пытаешься найти.– на лице Хадсона красовалась ехидная ухмылка,что очень бесило блондина, ему было стыдно что он так нагло пялился на человека, который вовсе и не спал уже. юноше было настолько неловко,что ему хотелось провалился, исчезнуть, что угодно,но чтобы эти голубые глаза не смотрели прямиком в его душу. Юбенкс не нашёл ничего лучше,кроме как просто отвернутся от Чейза.– хей, Ноен, ты чего? я не хотел тебя обидеть..– тут уже брюнет забеспокоился. юноша очень хотел ответить старшему,но просто не знал что сказать, ибо ему было очень стыдно.– Юбенкс, будь добр, повернись ко мне,у нас есть действительно важные вещи,не терпящие отлагательств.– голос брюнета звучал крайне серьезно, что заставило повернутся блондина,в сторону юноши. – какие вещи?– младшему было немного страшно. – нам нужно обработать твои раны, я не хочу давить на тебя,но мне нужно знать что с тобой произошло.– брюнет старался говорить аккуратно,но у него это не получилось. блондин молчал и плакал, он боялся что то говорить о том что происходит дома, он боялся того что сделает с ним мать, если узнает что Ноен пожаловался кому то, но так же ему не хотелось жить в детском доме.– малыш,я переживаю за тебя. проблема в том что я ничего не знаю о твоей жизни и помочь никак не могу,но с другой стороны я не хочу давить на тебя чтобы ты рассказывал о том что тебя тревожит и кто тебя обижает.– бархатный голос звучал тихо, но очень отчётливо. – Чейз, ты н.никак мне в этом не пом.можешь.– всхлипывая отвечал блондин. – хорошо,я тебя понял. давай тогда хотя бы обработаем раны твои,но сначала было бы неплохо их промыть от грязи и пота. если хочешь, можешь сходить в душ, так будет проще потом работать с ранами. – у меня же нет свежих вещей,во что мне переодеться потом.?– очень не уверенно поинтересовался юноша. – я тебе дам чистую одежду и новое нижнее белье, недавно как раз купил, хорошо?– ответ не заставил себя ждать,но брюнет услышал не то что ожидал. – мне та-а-ак стыдно что тебе приходится приезжать за мной ночью, забирать к себе, давать мне свою одежду и кормить меня. я чувствую себя нищебродом каким то..хотя на самом деле им и являюсь..– слёзы блондина постепенно переходили в истерику, ему и правда было до жути стыдно и даже противно от себя и своей жизни. – Ноен,никакой ты не нищеброд, всё хорошо,в этом нет ничего постыдного,ты оказался в тяжёлой жизненной ситуации, вчера что то случилось, тебе понадобилась помощь,я тебя забрал и ты заснул у меня, логично что у тебя с собой нет свежей одежды. – да вся моя жизнь,это тяжёлая жизненная ситуация,за которую мне очень стыдно.–не унимался блондин. – малыш, помнишь как ты помог мне, когда на физре в шестом классе,я упал и разбил колено,а ты наклеял мне свой пластырь с желтыми утятами?ты тогда отдал свой любимый пластырь,он был последний в пачке, но ты пожертвовал его для меня. я долго хранил его, если поискать, думаю можно будет его найти. – боже,ты помнишь это?– юноша был очень удивлен тому что Хадсон помнит эту ситуацию, ведь ему казалось что он через час уже забыл о ней. – конечно помню,это было очень ценно для меня, ведь мой друг не помог мне встать даже, просто поржал на до мной с парнем который толкнул меня,а ты помог мне, не смотря на то что мы не здоровались даже. а сколько ты давал мне списывать?и при этом не читал нотации что нужно все писать самому, как это делала зазнайка Авани. ты просто брал и молча помогал, потому что я нуждался в этом в тот момент,по этому сейчас я помогаю тебе, потому что ты нуждаешься в этом. – но ведь ты делаешь намного более серьезные вещи, чем делал я.– шепотом произнес младший. – мы выросли и наши потребности выросли. – ты прав.. ладно,ты убедил меня. где у тебя душ?– наконец сдался блондин . – белая дверь слева.– брюнет был доволен тем что ему всё же удалось убедить Ноена пойти в душ и ни о чем не беспокоится. – спасибо большое.. – да не за что, ты иди,я сейчас вещи нужные найду и принесу тебе.– найдя в шкафу белые боксеры, фиолетовое худи и белые спортивки, юноша направился в ванную комнату, оставив вещи на стиральной машине,он быстро удалился из комнаты, дабы не смущать блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.