ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

school day

Настройки текста
– как твой нос? – нормально. не сломал и на том спасибо. – Чейз, кто эта девушка?– неожиданно задал вопрос блондин. – это младшая Дамелио,ёбнутая немного, думает что у нас великая любовь, хотя я ей несколько раз объяснял что между ничего нет, но ей всё равно.– нехотя объяснил брюнет,эта персона была крайне ему не приятна. – почему она так считает? у вас что то было?– интересовался младший. – в том то и дело,что нет. очень давно,на вечеринке, она бухала и к ней начал приставать какой то ушлёпок,я и врезал ему чтобы отстал от девушки,с того момента она походу решила,что я люблю её и по этому заступился за неё, хотя это нихуя не так.– рассказал старший. – странная она. – да не то слово, она пару месяцев назад тут такое устраивала. – например?– Ноену было крайне интересно послушать о выходках девушки. – чаще всего закатывала сцены ревности, когда я разговаривал с кем то, садилась на мои колени, пыталась соблазнить меня, фоткала из под палки постоянно, просила дать свою кофту под предлогом того что ей холодно,это лишь малая и самая адекватная часть всего. как то я нажрался на одной из вечеринок и лег спать в чьей-то комнате, через сон чувствую что со мной что то делают, нихуя не вдупляю, и думаю,хуй с ним, наверное снится, потом на утро Джейден рассказал что она сняла с меня рубашку и сфоткала нас вместе, типо мы ебались. – ответил старший. – ужас какой..– Юбенкс был поражен рассказом юноши. – да,я ж говорю,не нормальная.– согласился Хадсон.– кстати о вечеринках, сегодня в доме моего друга будет тусовка, может сходим?– предложил брюнет. – ой,я такое не люблю, там очень шумно.– отказаться блондин. – ладно тогда..– старший заметно расстроился. – Чейзи,ты чего? – да.. забей.– хмуро произнес юноша. – ты хотел чтобы мы вместе пошли на вечеринку?– спросил младший. – да. – Хадсону показалось что Ноен прочитал его мысли. – раз так,то пойдем на тусовку. – тебе же не комфортно будет..– сомневался брюнет. – всё хорошо,ты же рядом будешь.– улыбчиво произнес юноша. – точно?– старшего не покидали сомнения. – да точно. пошли уже на урок,а то нас скоро исключат из школы за прогулы.– после слов блондина, юноши направились в сторону класса,занятие уже шло,по этому все обратили внимание на ребят. – опоздавшие? садитесь быстрее.– недовольно произнёс преподаватель. заняв последнюю парту, Юбенкс начал внимательно слушать учителя,а Хадсон наблюдал за младшим. – и так, сегодня вы будете писать тест на протяжении всего урока,и в конце должны будете написать эссе. – как мы успеем это сделать за сорок пять минут?– выкрикнул кто то из класса. – меня это не волнует,мне нужно из чего-то ставить вам тематические,у половины из вас нет никаких оценок, так что достаньте листочки и пишете,а меня на собрание вызывают.– с этими словами миссис Смит покинула комнату. – блять,мне пизда..– выпалил старший. – что случилось?– заволновался блондин. – я ненавижу эссэ,просто не умею их писать.– признался юноша. – ты тесты сможешь сделать?– спросил младший. – думаю да.– задумчиво ответил брюнет. – отлично, тогда я напишу для нас эссе,а ты реши тесты,так мы возможно успеем,ибо это всё не реально успеть в одиночку за сорок минут.– командовал Ноен. дело шло как по маслу, Хадсон искал ответы на вопросы,а Юбенкс писал сразу два произведения,по истечении указанного срока, работы были выполнены. сдав листочки, юноши покинули класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.