ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

love is evil

Настройки текста
– какой следующий урок? – поинтересовался старший. – алгебра вроде бы.– ответил младший. – о, математика это моё, пошли.– занятие проходило на втором этаже школы, ребята направились туда. заняв свободное место возле окна, юноши общались до того как зашёл учитель. – тихо всем! урок уже идёт, а вы всё болтаете. – миссис Смит,но у нас же алгебру ведёт мистер Брук..– робко произнёс блондин. – Юбенкс, если тебя что то не устраивает,то ты можешь выйти из класса. ваш любимый мистер Брук, заболел, так что я сегодня его заменяю,а тебе я ставлю низший бал,за твое поведение.– после слов преподавателя, младший побледнел, ведь если он принесет плохую оценку, избиения ему не избежать. брюнет сразу это понял,в ситуации Ноена,это очевидно. – извините конечно,но вы не можете ставить плохую оценку Ноену, просто за то что он задал вполне логичный вопрос, ведь вы не являетесь нашем учителем математики.– возразил брюнет, чем очень всех удивил. – Чейз, чего это вдруг у тебя голос прорезался? ты что в Ноена влюбился?– выкрикнул Холл, после чего в классе раздался смех одноклассников, особенно громко хохотала Дамелио, хотя ей было далеко не до смеха, ведь она так и не выяснила что происходит с «её» парнем. – замолчите,сейчас же! Хадсон, вернёмся к тебе, на моём уроке,мои правила. если я посчитала что Ноен ведёт себя ужасно, значит я имею полное право, поставить ему низкую оценку.– шипела миссис Смит,в глазах брюнета она была настоящей змеёй. – раз так,то я иду к директору и докладываю на вас. – ты что, совсем совесть потерял?– преподаватель был в бешенстве. – а что не так? я считаю ваше поведение невежеством, по этому имею полное право доложить о этом выше стоящим.– спокойствие брюнета, ещё больше выводило из себя учителя. – в конце концов, это не первый случай вашей не компетентности,по этому моему дяде не составит труда лишить вас работы,вы же ненавидите детей и даёте им не выполняемые задачи.– все слушали брюнета, затаив дыхание. ещё никто не смел угрожать миссис Смит, её лицо побледнело, она была шокирована упорством Чейза. – ты не сделаешь этого. – а кто мне помешает? вы?– в бархатном голосе были слышны нотки насмешливости. – выйди из класса.– скомандовала женщина, брюнет не стал спорить и молча вышел,за ним последовала и учительница. в это время блондин был на грани паники. – ну так, кто мне помешает?– Хадсон повторно задал свой вопрос, уже вне класса. – я тебе помешаю.– уверенно произнесла женщина. – интересно,каким образом вы это сделаете? – судя по тому,как ты заступился за Ноена, вы близко дружите,по этому я могу помешать тебе, через него. – ближе к теме.– закипал брюнет. – тебе я не смогу ничего сделать, потому что твой папа всё уладит,но вот за Юбенкса некому заступиться,по этому я ему напишу такую ужасную рекомендацию,что его не примут даже в самый забитый университет. – вы очень ошибаетесь. если у Ноена нет влиятельных родителей, это не значит что некому заступиться за него. не пытайтесь спасти свое положение,вы сами виноваты. я думаю вы прекрасно осознавали,что делали, но сейчас уже ничего нельзя сделать,увы. – с этими словами Чейз вернулся в класс, где застал следующую картину: Дамелио со своими друзьями, стояли над заплаканным блондином,но юноше никак не удавалось расслышать что они ему говорят,по этому старший быстро направился в сторону их с Ноеном парты – ты отжал у меня парня!– кричала девушка. – вы же не встречаетесь..– почти шепотом произнес младший. – кто тебе это сказал?– не унималась брюнетка. – Чейз..– ответил юноша. – да кому ты пиздишь? не мог он такого сказать,он любит меня.– гнула свою линию Дамелио. – Чарли, ты опять за своё? сколько мне раз нужно повторить ещё, чтобы ты наконец поняла,что я никогда не любил тебя. с чего ты вообще взяла, что я чувствую к тебе что-то?– вмешался брюнет. – ты же заступился за меня на той вечеринке,и худи свое подарил..– девушка была в недоумении. – а у меня был выбор? ты поставила меня перед фактом, что я приглашен на твоё день рождения,а потом твоя подруга ходила за мной и говорила что ты мечтаешь о моем черном худи и будешь в печали весь день,если я его не подарю.– после слов юноши,брюнетка выбежала из класса в слезах, ведь парень опозорил её. – дурдом..– выпалил старший, младший был полностью согласен с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.