ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

oh those fees

Настройки текста
Примечания:
приехав домой,юноши сразу направились в спальню и легли спать. больше им ничего не хотелось, только заснуть и забыть все невзгоды этого дня. так настал вечер, холодный и тёмный. в доме было довольно прохладно, из за чего брюнет и проснулся,увидев то как блондин сжался от холода, старший понял что пора доставать зимние одеяло,оно было очень большим, тёплым, и спасало Чейза каждый год от суровых зимних морозов. – блять, куда же я положил его прошлой весной?– Хадсон вёл диалог сам с собой.– могу предположить, что находится оно в нижнем ящике шкафа. – размышлял юноша.– бинго! нашел! – радостно вскрикнул старший, чем нарушил спокойный сон блондина и тот начал просыпаться.– вот я баран.– уже шепотом произнес юноша,к его счастью Ноен лишь начал ворочаться,но всё ещё спал. забрав плед из ящика, брюнет вернулся в кровать, после чего накрыл себя и младшего теплым одеялом. сама ткань после стольких месяцев нахождения в шкафу, была холодной,из за чего блондин будучи в поиске чего то более теплого, обнял брюнета во сне. это немного удивило старшего,но отстраняться он не стал,а принял Юбенкса в свои объятия. заснуть Хадсону не удалось,по этому он предпочел полистать ленту Инстаграмма,и каково было его удивление когда он наткнулся на новую фотографию в профиле Дамелио, на ней были сидящие в каком-то кафе Чарли и Ник. брюнет и правда был рад тому что девушка наконец обрела своё счастье. – Чейз, который час? – неожиданно послышался сонный голос блондина. – восемь вечера,а что? – ответил юноша. – ого, мы так долго спали..– пробурчал младший. – не знаю,я надеялся что посплю до утра.– бархатный голос звучал немного недовольно, ведь Хадсон так и не выспался. – у нас остался наш сэндвич?– спросил Юбенкс. – Ноен, смеёшься что ли? я съел его давным давно. ты бы ещё вспомнил про макароны по-флотски столетней давности. – злюка..– обиженно произнес блондин. – я не злюка, но насчёт еды, ты прав. нужно что-то приготовить,а то так и до голодного обморока не далеко.– согласился юноша. – что готовить будем?– поинтересовался младший. – для начала нужно вылезти из кровати и спуститься на кухню, чтобы узнать какие продукты у нас есть. – можно я в одеяле пойду? – оно огромное, ты можешь споткнуться и упасть.– отрицал старший, на что Ноен недовольно хмыкнул.– на кухне есть обогреватель, я сейчас включу его и будет тепло. жди тут, снежная королева.– сказав это, брюнет удалился из комнаты. – э, почему «снежная королева»? сказал бы «король», раз на то пошло..– вопрос блондина остался без ответа. – Ной, я всё включил, спускайся.– крикнул брюнет. юноша слез с кровати и побежал к старшему. – я тут.– улыбчиво произнес младший. – хах, вижу. посмотри пожалуйста,можно ли что-нибудь приготовить из того что лежит в холодильнике,или нужно ехать в магазин.– попросил брюнет. – таак, что тут у нас? – задумчиво произнес младший, рассматривая содержимое холодильника. – я нашел яйца, молоко, и масло.– перечислял юноша. – у тебя есть мука,сахар и сода?– спросил блондин. – нужно поискать, вроде было. а что? – если всё это есть в наличии,то можно сделать панкейки.– ответил младший. – блин, Ноен, сегодня же вечеринка у Джея,мы совсем про неё забыли.– внезапно спохватился старший. – точно.. и когда она начнётся? или мы опоздали? – до начала ещё час. будем собираться?– спросил Хадсон. – да наверное, только мы не поели.. – на его вечеринках всегда куча хавки, если что, потом доставку закажем, хорошо?– спросил старший. – хорошо. можно у тебя душ принять? – делай что нужно, мой дом – твой дом. я принесу тебе банный халат. – с этими словами брюнет направился в спальню, а блондин в ванну. приняв горячий душ, младший надел халат который принес старший, после чего отправился в комнату Хадсона. – Чейз,я могу у тебя взять что нибудь из одежды для вечеринки?– блондину было неловко что то просить у брюнета. – бери,а я пойду помоюсь. к слову, у нас сорок минут осталось.– кажется юноше ничего не оставалось, кроме как привыкнуть к тому что Ноен будет обо всём спрашивать. – открыв огромный дубовый шкаф с одеждой брюнета, Ноен долго искал в нём что то не обычное, и нашел неоновую водолазку из сетки. конечно в гардеробе блондина вы не найдете подобных вещей,но в душе ему очень хотелось носить что то экстраординарное. – пхах, Ноен,не советую тебе надевать её. – засмеялся старший,как только увидел вещь в руках младшего. – почему? – юноша немного расстроился услышав это. – нет, ты можешь конечно её надеть,я думаю тебе даже пойдет, но вот история у этой водолазки не очень.– ответил брюнет. – интересно послушать что с ней произошло. – с ней ничего не произошло, просто я будучи бухим, на одной из вечеринок танцевал стриптиз в ней. это помнит весь класс, мне кстати одна из подруг Дамелио тогда двадцать долларов в джинсы запихнула,и Чарли ей скандал закатила,чуть до драки не дошло.– рассказал Хадсон. – хахаха, кошмар конечно. – за то весело было. кстати, если спросят можешь сказать что это не та водолазка что у меня была, ну если конечно ты её ещё хочешь надеть.– предложил юноша. – хочу конечно. – вот и супер. к слову,я нашел джинсы, они давно маленькие на меня. померяй, вдруг тебе подойдут.– внезапно вспомнил старший. – а где они?– спросил блондин. – на кресле лежат. – как на меня шили.– произнес младший, надев вещь на себя. – супер, если хочешь, иди в них.они под водолазку отлично подходят. – я готов. – пиздец, двадцать минут осталось,а я ещё даже не начинал собираться. ладно, возьму это.– в руках брюнета были темные джинсы и атласная чёрная рубашка, на груди которой были вышиты рога демона из того же материала. быстро переодевшись, юноша искал подходящие украшения. блондин залип на Хадсона,тот был чертовски красив, всё в нём было идеально, прекрасные глаза глядя в которые ты сможешь увидеть недра своей души, шелковистые волосы темнота которых может сравниться только с космосом, идеальные черты лица и пухлые губы насыщенного цвета, всё это так завораживало Ноена. – хей, ты слышишь меня?– Хадсон пытался достучаться до младшего. – а.. да, извини, задумался немного. ты что то говорил? – говорил что нам пора выходить, только куртку ещё одну достану из шкафа. – зачем?– блондин вёл себя немного заторможенно. – за шкафом, ты же не выйдешь на улицу полу голый? – я не полу голый, на мне водолазка.– растерянно произнес блондин. – а, ну сетка защитит тебя от холода, конечно, это же самый тёплый материал на планете.– в бархатном голосе читался сарказм. – ты чего злой такой? – Ноен,я не злой, просто ты настолько сильно ушёл в свои мысли что очень тупишь и вообще не слышишь меня. о чем ты так сильно задумался? – в качестве ответа на свой вопрос, брюнет получил лишь молчание и покрасневшие щеки Юбенкса. – м-да, тяжело,но не смертельно. идём,а то мы до утра тут будем копаться.– скомандовал старший, выходя из комнаты он отдал младшему одну из курток,а вторую надел на себя. выйдя из дома, юноши сразу разместились в машине и тронулись с места. путь к месту проведения вечеринки, длился около десяти минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.