ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

last party

Настройки текста
взору юнош открылся вид на белый дом необъятных размеров, он весь был увешан светодиодами которые придавали помещению различные цвета, из качественных колонок играли треки разнообразных исполнителей, во дворе был даже бассейн с подсветкой и подогревом,по этому даже в такую погоду там плавали люди. также во дворе была большая беседка и лежали кресло мешки. – вау, тут так прикольно.– первое что сказал блондин, когда увидел всю эту красоту. – согласен, очень лампово. идём скорее, нас Джей ждёт.– старший торопил младшего, уж очень он соскучился за другом. выйдя из машины ребята направились в сторону дома, Чейз шёл впереди,а Ноен сзади. – хееей, как давно мы не виделись?– произнес Хосслер, как только увидел брюнета. – наверное целую вечность.– ответил юноша, после чего крепко обнял друга. – а что это за облачко сладкой ваты с тобой?– поинтересовался Джей, кивая на Юбенкса. – так меня ещё никто не называл.– недовольно пробурчал младший,ведь его выводили из себя эти снисходительные прозвища, будто не человек,а вовсе даже щенок или котенок. – это Ноен..мы с ним учимся.– Хадсон не знал как представить парня, ведь понятий не имел, можно ли считать их с блондином, друзьями. – круто. я Джейден, для своих просто Джей. мы с Чейзом дружим наверное с рождения,я тебе таких историй могу рассказать про него. – только попробуй,я тебя убью.– после этих слов старший погнался за другом, ведь тот убежал, ребята носились по двору как малые дети, это вызвало смех и теплые чувства у Ноена. набегавшись, юноши всё же вернулись к блондину. – ладно, идёмте в дом, а то стоим тут как истуканы.– проговорил запыхавшийся Джей, ребята согласилась с ним, после чего троица направилась в дом. внутри было много выпивших людей, комната была озарена фиолетовым освещением. вдруг к троице подошёл Брайс, что уже напрягло старшего. – опааа, где то я уже видел эту кофточку. неужели нам сегодня стоит ожидать стриптиз от малышки Ноена? за десятку станцуешь приват для папочки? – с присущей ему надменностью произнёс Холл. – единственный танец который тебе сегодня светит, это мой танец берцами по твоему лицу. хочешь? за бесплатно сделаю,а в качестве бонуса плюну тебе в рожу.– Хадсон был зол не на шутку,его глаза начинали светится ярко красным, казалось если он услышит ещё хоть одно слово из уст этого напыщенного юнца, то разорвёт его прям здесь и сейчас. – Брайс, попустись,а. не забывай в чьей хате находится и чей алкоголь пьешь. ещё хоть одно такое обращение к кому либо в этом доме, и ты вылетишь пулей отсюда. уяснил?– на угрозы Хосслера, юноша лишь фыркнул и удалился в неизвестном направлении. – спасибо. иначе я бы убил его, он так заебал.– сквозь стиснутые зубы прошипел брюнет. на этот вечер у него уже были планы, главное чтобы никто не узнал о них,это будет их с Брайсом маленький секрет. – я ж знаю тебя,по этому не мог не вмешаться. предлагаю выпить и немного расслабиться.– ответил юноша. – я не пью.– робко произнёс блондин. – я и не сомневался. там на столе сок стоит и пицца, бери если хочешь,а Чейзу нужно срочно выпить.– с этими словами Джей схватил старшего под локоть и быстро увел к стойке с алкоголем, ведь только он знал что мог сделать Хадсон в подобные моменты, если не выпьет чего то крепкого. поведение юнош немного насторожило младшего,но зов голодного желудка не дал задуматься о смысле бытия. по этому было принято самое логичное решение – пойти поесть. стол с едой находился не далеко,по этому блондин быстро оказался возле него. пицца была ещё теплой,что не могло не радовать. съев около трёх кусочков и запивая это дело соком, юноша довольно быстро наелся. теперь он не знал что делать, Чейз и Джей ушли бухать, оставили Ноена в незнакомом месте. идею выпить чего нибудь ещё, младший сразу выкинул из головы. атмосфера на улице ему нравилась намного больше,чем спёртый и прокуренный воздух в помещении, так что незамедлительно он вышел на улицу. оказавшись вне дома, блондин вдохнул полной грудью свежий осенний воздух. около небольшого искусственного озера стояла белая садовая качель, сделана была она из дерева и явно не дешёвого. к большому удивлению юноши, к ней не было очереди,как это часто бывало в парках. удобно разместившись, младший наблюдал за прыгающими жабками возле водоёма. обстановка вокруг успокаивала его, лёгкий ветер, смеющиеся где-то вдалеке подростки, приглушённая музыка, звёздное небо, всё это грело душу блондина. в это время Чейз был настроен на более серьезные вещи.. – ты сука, заебал меня. сил моих больше нет. сколько раз предупреждал тебя, но ты не понял.– шипел юноша в ухо Брайса. одноклассники находились на нулевом этаже, там никто не мог их услышать. – и что же ты сделаешь? трахнешь меня,как свою конфетку? или убьёшь?– смеялся пьяный подросток. – смеётся тот,кто смеётся последнем.– сказав это, брюнет вытянул несколько ниточек из толстовки парня, после чего его глаза начали светится настолько ярко, что могли запросто ослепить стоящего рядом парнишку. – бля,че ты делаешь?– Холл был в недоумении. вытянутые брюнетом нитки, на глазах вырастали в настоящие веревки, да не обычные, они были усыпаны острыми шипами которые вонзались в накачанное тело Брайса, приносив ему адскую боль. канаты обвивали конечности юноши и с нечеловеческой силой сдавливали их. ужасающий крик отчаяния разносился по всему этажу, конечно брюнет мог без особых усилий «выключить» голос орущего от боли парня,но ему так нравились эти визги. он искренне этим наслаждался. ведь этот юноша принёс столько боли Юбенксу, он заслужил на такую расправу. сколько раз он был предупрежден? невозможно посчитать. он заслужил. – кричи, кричи. – зловеще хохотал Хадсон. – ты монстр! – последние что смог выдавить из себя Холл, перед тем как закрыть глаза на вечно. окровавленное тело, замертво рухнуло на холодный пол. – никто не смеет обижать Ноена. каждого постигнет такая же участь, если он посмеет хоть как то его задеть. – ты всё таки убил его? – неожиданно раздался голос Джея. – да и очень этому рад.– произнес старший. – сожги его, чтобы копы не нашли. – что мне те копы?– брюнет был в недоумении. – тебе то ничего,но если Ноен увидит всю эту шумиху и узнает что ты убил Холла, то вряд ли это пойдет ему на пользу.– рассуждал друг Чейза. – бля, точно. а где он вообще? – спохватился юноша. – не волнуйся, я присматриваю за ним,он на качели сидит. ты пока разберись с этим мудилой,а я пойду посмотрю как там малой.– спокойно ответил Джейден. брюнет на это не ответил, лишь повернулся к лежащему телу и начал в прямом смысле испепелять его взглядом. два небольших лазерных луча из глаз Хадсона, превращали труп паренька в пепел за считанные минуты. через некоторое время от юноши осталась только кучка пепла. закончив своё дело, старший как ни в чём не бывало поднялся на верх и вышел из дома,в поисках младшего. как и говорилось ранее, юноша сидел на качелях, рядом с ним сидел Хосслер, ребята кажется нашли общий язык и активно о чем то спорили. Чейз решил присоединиться к ним. – о чём болтаете?– спросил старший, садясь рядом с Ноеном. – спорим какая жаба смешнее, Булик или Дулик.– ответил Джей. – пиздец,у них имена даже есть?– удивился Хадсон. – да, они у нас тут живут,по этому я дал им имена. – интересно. и кто выиграл в споре?– поинтересовался старший. – пока не понятно, мне кажется Дулик смешнее.– задумчиво произнес младший. мимоходом брюнет подметил всю комичность ситуации и то насколько серьезно парни спорят о земноводных. – думаю, ты прав. – согласился юноша. троица просидела так довольно долго,ведь всем было комфортно и никто не хотел уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.