ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

la di die

Настройки текста
– так блять, это всё конечно очень интересно, но может кто нибудь уже поедет со мной на студию? – внезапно раздался недовольный голос Джея. – предлагаю поехать всем вместе, всё равно вся еда съедена. – Авани,ну нихуя у тебя ахуенный предлог для поездки.– не унимался Хосслер. – Джей,мата по меньше.– Грегг держала себя в руках как могла. – ебало по уже, сколько раз прошу поехать, всем похуй.– парень был зол не на шутку. – солнце,не кипятись, раньше просто не было возможности,а сейчас все в сборе и могут отправиться в студию. так ведь, ребят?– Барретт пыталась уладить нарастающий конфликт. – Несса права.– хором ответили друзья. – ну и прекрасно, валите в машину.– бурчал Джейден. все, кроме Ноена, давно смирились с характером юноши и старались не обращать внимания на это. – и часто он так вспыхивает?– шепотом спросил блондин, выходя вместе с ребятами из дома. – постоянно. у него характер блядский,но мы привыкли.– ответил старший. компания из четырех человек разместилась в автомобиле, через некоторое время в машину сел и водитель сразу заводя её. путь к студии занял не более пятнадцати минут. авто остановилось возле небоскреба, как ребята поняли,это был офис какой-то крупной музыкальной кампании. – прошу всех на выход.– скомандовал Хосслер. – сюда разве не по пропускам пускают?– озадаченно поинтересовался старший. – по пропускам,но если вы друзья Джейдена Хосслера,то вам можно и без них.– гордо ответил юноша. – кстати, Джей,мне звонил мой продюсер,он сказал что текст нашего трека готов и нам осталось только его исполнить. – прекрасно, сейчас этим и займёмся. – а почему я ничего не знаю о вашем фите?– неожиданно в диалог вмешался брюнет. – потому что ты поголовно занят Ноеном,и тебя не особо интересует что происходит в жизни твоих друзей.– обиженно ответила Несса, а Юбенкс немного смутился, фраза девушки его задела,не сильно,но всё же. – Ной,не в упрёк тебе.– добавила брюнетка, увидев смену эмоций блондина. – всё в порядке..– на самом деле ничего не было в порядке, но младший сделал вид что всё хорошо. – может зайдём уже? мы тут десять минут торчим.– в своей манере проворчал Джейден. – да завали ты,мы идём.– Хадсона не очень устраивала обстановка вокруг, казалось вот-вот и друзья перессоряться. юноша ничего на это не ответил,лишь направился в сторону входа, все последовали за ним. на ресепшене Хосслеру улыбнулась девушка,это не осталось не замеченным и Барретт начала свою тираду о том «какого хуя она тебе улыбается?» юная леди была довольно ревнивой, кажется это единственная плохая черта в ней. – у вас всех сегодня настроение поссориться? – скептически поинтересовалась Грегг. – Авани, не нагнетай пожалуйста.– попросила девушка. – я думаю нам всем нужно выпить. – выдвинул предложение Хадсон. – ахуенная идея, только сначала трек запишем,а потом и бухнуть можно.– настроение Джея приняло приподнятый характер. за разговорами ребята не заметили как дошли до комнаты звукозаписи. всё в ней было так лаконично, различная аппаратура фирмы Marshall и музыкальные инструменты от Yamaha, уютные диванчики, акустический поролон на стенах для хорошей звукоизоляции, даже небольшой винтажный холодильник красного цвета присутствовал. – Несс, скинь мне текст пожалуйста,а я пока всё настрою.– попросил Джейден. пара занялась своим треком, а Хадсон тем временем решил продемонстрировать всем свои умения, сев за барабанную установку он ритмичными движениями начал отыгрывать мелодию, только что пришедшую ему в голову,его руки крепко держащие палочки, вздымались то вверх то вниз тем самым по комнате разносились мотивы не видавшие до этого мир. Юбенкса это поразило в самое сердце, он прибывал в приятном шоке. юноша не знал о умении Чейза играть на барабанах,а тем более никогда не слышал этой прекрасной игры до этого времени. Хадсон не только прекрасно играл, но и выглядел он в этот момент просто сногсшибательно, Юбенкс рассматривал каждую мелочь в нем, лишь бы запомнить этот образ для того чтобы позже изобразить на бумаге этот божественный вид. – ну как?– поинтересовался старший, зачёсывая руками, вьющиеся пряди назад. – это было прекрасно!– воскликнула Грегг. – вауу..– всё что смог сказать блондин в этот момент. его глаза говорили всё за него — шок смешанный с восхищением, вот что читалось в феонитовых очах юноши. – рад что вам понравилось.– улыбчиво произнес старший. – играешь ахуенно, так что мелодию следующему треку пишешь ты.– сказал Хосслер, отворачиваясь к микрофону. – это схуяли?– Хадсон был явно недоволен. – с того что я так решил.– закончил Джейден, не желая продолжать диалог. в эту же секунду включилась музыка и ребята услышали хриплый голос подруги. Does it rain in California? Only dream I've ever known. друзья вслушивались в каждое слово, каждую строчку песни они пропускали через себя. Will they love you when you're famous? It's where you'll never be alone Hope someday I'll find nirvana I'll be looking down below I'll be dead at twenty-seven. – на последней строке сердце каждого человека в этой комнате замерло,ведь у девушки были проблемы с ментальным здоровьем,по этому ребята сильно переживали за подругу. Only nine more years to go I got a bully in my head Fake love, fake friends.– на этой фразе компания сразу поняла о ком идёт речь, юная леди пела о своём бывшем парне который сломал её и о старых друзьях которые оказались вовсе не дружелюбными. в такой приятной и слегка печальной атмосфере приятели просидели ещё некоторое время, после чего разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.