ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

she was killed

Настройки текста
блондин как и планировал,по приходу домой, сел за рисование, но его спокойное времяпровождение прервал телефонный звонок. – Н.ноен ее б.больше нет.– голос на линии был никаким, практически мертвым. – кого нет? Чейз, что случилось?– младший находился в недоумении. – Авани нет, она умерла.. – боже, Чейзи держись, я сейчас приду.– блондин сразу же выбежал из дома игнорируя то что на нём была только тонкая кофточка, имело ли это сейчас какое либо значение? не думаю. Юбенкс бежал так быстро как только мог молясь о том чтобы Хадсон ничего с собой не сделал, добежав до его дома, юноша застал парня в довольно плачевном состоянии. – как это произошло?– первое что спросил младший, как только смог немного отдышаться. – её Энтони убил.. приревновал к какому-то качку из школы, взял нож и..– Чейз не смог проложить рассказ, так как его накрыла истерика. блондин прижал к себе юношу, поглаживая его по волосам. – она была подругой моего детства! а он ее убил! понимаешь? убил. просто взял и перерезал горло..– брюнет вопил и плакал. Юбенкс был шокирован,пару часов назад он виделся с малышкой Авани,а сейчас её нет в живых. юноша очень хотел помочь парню, успокоить его как-то,но не знал как. – Чейзи, как я могу помочь тебе? – й.я не знаю.. она ещё и беременной была, второй месяц..– с фразы брюнета, блондин выпал окончательно, кажется в этом городе каждый убивал хоть однажды.. – Несса и Джей знают? – понятия не имею.– честно признался Хадсон. в эту же минуту в дверь позвонили. – я открою.– сказал блондин, после чего удалился из комнаты, довольно быстро он вернулся, но не сам,с ним были Несса и Джейден. – Чейз, ты не знаешь где Авани? дома её нет,на телефон не отвечает.– девушка была взволнована. – Несс,сядь..– начал было Чейз. – никуда я не сяду. где Грегг? и что с вами?– Барретт только сейчас заметила подавленное состояние ребят. – убили нашу Авани.. – нет.. моя малышка.– последнее что успела сказать юная леди перед тем как упасть в обморок. – убили.? кто её убил?– Хосслер будто только что проснулся от тысячелетнего сна и начал понимать что вообще происходит вокруг. – Энтони.– безэмоционально ответил старший. – если это шутка,то не смешная ни разу.– Джейден не мог поверить в услышанное. – по мне видно что я шучу?– напрягся Хадсон. – надо Нессе помочь.– тихо произнес младший. юноши подняли девушку на кровать,после чего начали приводить её в чувства,но их прервал телефонный звонок. – Чейзи, как тебе последние новости?– в трубке послышался слащавый голос Дамелио. – что? ты о чем вообще?– брюнет был не в состоянии сложить два плюс два, так что о более сложных мыслительных процессах и речи не шло. – ну как о чем? или ты не слышал известия о Авани?– речь девушки пестрила наигранностью. – слышал..а ты тут каким боком вообще?– вопросов в юной голове становилось всё больше, казалось вот-вот и взорвется. – ну как это каким? найпрямейшим. или ты думаешь Энтони устроил скандал на ровном месте и без чьей либо помощи?– гадкость этой девушки можно было почувствовать даже на расстоянии. – ты блять нормально объяснить можешь? или тебе извилин на это не хватит?– юноша начинал закипать. – всего мне хватить, за это можешь не переживать. но вот Энтони давно уже не любит Авани,а любит меня и делает всё что я попрошу,в отличии от тебя.– девушка сделала паузу. – и что? – ну я и подумала, ежели я не стану самым близким для тебя человеком,то хотя бы смогу превратить твою жизнь в ад. вот и решила что если детство закончилось то подруга детства тебе уже не нужна, тем более Грегг мне никогда не нравилась.– Дамелио рассказывала это так будто в её действиях была логика,хотя ею там и не пахло. – ты больная на голову..– подытожил брюнет,кладя трубку. – что там? – Авани умерла по вине Чарли, та заставила Энтони,или надавила на него,я не знаю,но по итогу он убил нашу малышку под руководством Дамелио. – как это понимать? – понимать так что он давно не любил Грегг,а испытывал чувства к этой дуре и делал все что она захочет.– разъяснил старший. – пиздец какой-то,я надеюсь что это ебучий сон.– выдохнул Джей, садясь на пол. – к сожалению, это реальность, реальность в которой я убью эту суку как только увижу.– процедил брюнет. в этот момент в себя пришла Барретт. – ребят,мне приснился сон,в котором Ави погибла.– произнесла девушка,свешивая ноги с кровати. – солнце,это не сон..– произнес Хосслер садясь рядом с девушкой. – что..?– у Нессы было ощущение будто её огрели чем то тяжёлым по голове. ещё несколько минут переваривания ситуации и тишину в комнате разрезал звонкий звук плача юной леди. – нет,нет,я не верю! моё солнышко не могли убить! это не правда! вы врёте!– Барретт била кулачками грудь своего парня,а тот лишь прижимал её к себе,глотая горькие слёзы, Грегг не была ему так близка как Нессе или Чейзу, но он её ценил, она была хорошей подругой и добрым человеком. комната Хадсона заполнилась горем от потолка до пола. Барретт билась в истерике на руках у плачущего Джейдена,а Чейз тихо рыдал на плече Ноена, блондин тоже не сдерживал слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.