ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

ultimatum not for life, but for death

Настройки текста
после двух часовой истерики, Барретт заснула в изнеможении, Хосслер переложил девушку к себе на руки, укрывая её пледом. – я в полном ахуе.– признался Хосслер, тяжко вздыхая. – мне нужно с Чарли встретиться.– выпалил брюнет. – нахуя? – чтобы бошку ей открутить. – ладно,пиздуй. Хадсон пылал желаниями мести,она заполнила его целиком и полностью, казалось будто скоро по венам будет течь. Чейз решил набрать номер ненавистной девушки. – Чейзи? приятно что ты позвонил мне. – во-первых, не смей меня так называть,иначе я вырву тебе язык, во-вторых выйди на улицу сейчас же.– шипел юноша,сцепив зубы. – уже бегу, сладкий. да, за эти пять минут брюнет добежал до дома брюнетки - убийцы. – Дамелио,я убью тебя.– сказал старший,как только девушка появилась перед ним. – не убьешь.– гадкая улыбка красовалась на лице юной леди. – откуда такая уверенность? – потому что я знаю твой секрет,и я такая же как ты.– от услышанного юноша завис немного, но через несколько секунд пришёл в себя. – почему я тогда ни разу не видел тебя в министерстве? – мне не обязательно там появлятся.– кажется у девушки были на всё заготовлены ответы, она была на шаг впереди Хадсона. – не думай что тебе это сойдёт с рук. – мне никто не помешает,а полиция ничего не докажет. я буду убивать каждого кто хоть не много тебе дорог,но ты можешь предотвратить это.– ответила Дамелио, рассматривая свой маникюр. – и как же? – будь со мной, люби меня,целуй, занимайся со мной сексом и тогда никто не пострадает. – со всей серьёзностью ответила девушка. – зачем ты это делаешь?– юноша был в недоумении. – что именно?– каждый вопрос Дамелио звучал максимально наигранно. – не даёшь мне нормально жить и любить.– ответил Хадсон,кулаки которого сжимались всё сильнее и сильнее. – ты кого-то любишь? – люблю или нет, тебя ебать не должно.– злобно прошипел старший. – ты прав, меня должен ебать только ты.– хлопая длинными ресницами, ответила Чарли. – какая же ты гадкая. – ну так что, согласен на мои условия? – мне подумать нужно. – думай, но учти что времени у тебя немного и твои близкие будут умирать один за другим.– с этими словами девушка вернулась в свой дом. – гори в аду, чёртова Дамелио.– сказал юноша,плюя на асфальт рядом с жилищем. Чейз набрал номер друга. – Джей,у нас очень большие проблемы. – я знаю Хадсон,у твоей зефирки паническая атака,я не могу его успокоить. – бляяяяять,я скоро буду. – а у тебя там что? – все же поинтересовался Хосслер. – дома уже расскажу. – давай быстрей. по дороге домой, брюнет пытался переварить всё случившееся,как это всё могло случиться в один день? убийство Авани, шантаж со стороны Дамелио, паническая атака Ноена. что с этим миром не так? хотя вопрос поставлен неверно, что не так с Чарли? она сошла с ума? наверное это и правда было так, потому что нормальный человек не будет толкать кого-то на убийство лишь бы достигнуть желаемого. эти ещё тысячи мыслей перемешались в голове юноши,пока он пытался хоть немного в этом разобраться,то успел дойти до дома. – где Ноен? – в ванной закрылся. – вот же блядство.– Хадсон сразу же метнулся к двери, открывая её своим ключом,на полу сидел блондин и кажется он задыхался. – Чейз,я вижу как её убивают! как она кричит! он и меня убьет, вот-вот задушит!– вопил младший. – солнце, всё в порядке,это фокусы твоей фантазии,тебе ничего не угрожает.– брюнет сел рядом с Юбенксом и прижал его к себе, кажется младший,сам того не понимая, в во всех красках представил убийство Грегг. боль всё сильнее заполняла душу Хадсона,он не понимал что сделал не так, почему он и его друзья должны всё это переживать сейчас,и к его большому сожалению,это явно не конец. – Ноен,дыши глубже. вдох выдох, давай.– просил старший, младший пытался следовать инструкции,но страх не отпускал его, душил со всей силы не давая ни малейшего шанса чтобы выжить,так казалось самому Ноену. – какого цвета мои глаза? – голубые к.кажется.– Юбенкс пыталась сосредоточить взгляд на лице сидящего перед ним парня. – хорошо, какие ещё голубые предметы ты видишь? – порошок, щётка, полотенце.– перечислял юноша, ощущение приближающейся смерти постепенно отступало. – прекрасно. тебе лучше? – да.. спасибо,я не знаю что на меня нашло. – у тебя была паническая атака, в нашей ситуации, это было вполне ожидаемо. – объяснял брюнет. – Чейзи,я спать хочу. – хорошо солнышко,ляг рядом с Нессой,а мне надо поговорить с Джеем. – ты же придёшь потом?– жалобно произнес младший. – конечно,а пока топай в кровать.– Юбенкс послушался и ушел в спальню, за ним вышел и Чейз. – Джей, пошли выйдем. – ладно. так что за проблема? – это пизда, а не проблема. – конкретнее?– напрягся юноша. – начну с того что Дамелио такая же как мы и нас она не боится, логично что полиции тоже.– ответил старший, заламывая пальцы на руках. – ты гонишь? – я вполне серьезно. – ебать.. ладно, это всё?– юноше казалось что хуже быть не может. – нет, тут начинается весь трабл и заключается он в том что сучка Чарли поставила мне ультиматум, либо я начинаю отношения с ней, либо она будет убивать всех кто мне дорог.– всё же Хосслер ошибся, чему был очень удивлен. – начать с ней встречаться,не вариант? – нет,я люблю другого человека и не хочу разбивать его сердце.– произнес брюнет,потирая переносицу. – тогда сделай вид что встречаешься с ней, чтобы она свой тупорылый план не продолжила воплощать в реальность,а мы в это время будем думать как избавиться от нее.– предложил Джейден. – идея хорошая,но без помощи отца, нам не справиться. – тогда позвони ему, расскажи обо всём, в том числе и о нашем плане, если он его одобрит,то звони этой суке и говори что ты согласен на её условия и вы якобы с ней теперь встречаетесь, только своему любовнику не забудь всё рассказать. – хорошо.. стоп,с чего ты взял что это он,а не она? – я тупой, но не настолько чтобы не понять в кого влюблен мой друг. – а..– Хадсон хотел сказать что-то,но Хосслер его перебил. – пиздуй звонить, пока она ещё чего-нибудь не выдумала. – да иду я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.