ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

holiday is coming

Настройки текста
– Чейзи.– внезапно раздался голос младшего. – что такое, солнце?– Хадсон немедленно обратил свое внимание на парня. – давай сходим на рождественскую ярмарку? – конечно сходим. – пошли сейчас.– Юбенкс хотел пойти туда именно в этот вечер. – ух,ну для этого нужно надеть шапку и перчатки, согласен? – согласен, только у меня нет ни того,ни другого. – как нет? а это тогда что?– брюнет достал из кармана своего худи свёрток крафтовой бумаги с неизвестным для юноши содержимым. – открывай скорее.– Хадсон протянул младшему подарок,ожидая момента когда блондин развернет его. Юбенксу повторять дважды не нужно,по этому он забрал дар из рук старшего, осторожно раскрывая бумагу. перед глазами юнош появилась пара тёплых и до жути милых варежек,они были бежевыми,а сверху связанные подушечки лап кота. – боже.. Чейзи,они прекрасны!– младший был восхищён до придела. – рад что тебе понравилось. – Чейз одарил блондина нежной улыбкой, которая грела душу не хуже тех перчаток. – ой,тут что-то ещё есть.– парень достал из свёртка второй предмет, это была шапка того же цвета. – ручная работа.– Хадсон был чертовски горд собой. – спасибо большое!– на радостях мальчик обнял старшего. – всё для тебя,душа моя. надевай скорее,и пойдем на ярмарку. – а ты почему без шапки?– с прищюром поинтересовался Юбенкс. – мне тепло.– ответил старший,смотря себе под ноги. – так не пойдет, тебе нужна шапка.– Ноен переживал за Хадсона, тем более тот недавно перенёс простуду и ему нельзя было болеть. – тогда жди меня здесь.– сказав это, брюнет побежал в дом,дабы не заставлять мальчика ждать,он схватил первую попавшуюся шапку с полки, даже не глядя на неё,а зря. – ой, Чейз,ты такой милый.– глядя на головной убор, произнес младший. на голове Хадсона была плюшевая шапка в виде кавайного медведя, и плюс к этому всему с неё свисало два шарфика. – бляять, это хуйня моей племянници.– брюнет только сейчас понял что взял не совсем то что нужно. – тебе очень идёт. – ну раз идёт,то тогда пошли скорее,иначе всё пропустим.– старший взял младшего за руку,а тот не был против. снегопад и не думал прекращаться,по этому кое где уже появились сугробы. – я хочу прыгнуть в сугроб.– Юбенкс внезапно выразил своё пожелание, останавливаясь около полу метровой кучи снега. – Ной,ты намокнешь и заболеешь.– отрезал темноволосый. – ну мне очень хочется.– жалобно произнес юноша. – давай когда возвращаться будем, тогда ты и прыгнешь? – ладно, убедил.– от слов блондина, брюнет облегчённо выдохнул, ведь не придется переживать за намокшего мальчика. юноши шли к ярмарке ещё какое-то время, иногда кидаясь снежками как малые дети. – я вижу свет гирлянд!– выкрикнул младший и побежал в нужную сторону, Хадсон не успел ничего понять как мальчика и след простыл. – ох непоседа.– иногда Чейзу казалось что Ноену не шестнадцать лет,а вовсе даже пять. неспешным шагом старший догнал Юбенкса, который остановился возле отдела с пряниками. все продавцы со своими товарами на этой ярмарке находились в деревянных домиках, стоящих стройными рядами, казалось им не было конца и края. – смотри какой милый пряник.– юноша указывал на милейшее кондитерское изделие в виде единорога. – давай купим. – он же дорогой.– Хадсон ничего на это не ответил, лишь приложил карту к терминалу оплатив ужасно дорогой пряник за два доллара. – дорогие гости, приглашаем поучаствовать вас в розыгрыше подарков от Санта Клауса!– неподалеку от домиков, на сцене появился парень одетый в костюм эльфа. мальчик без раздумий побежал туда, желая получить подарок, Чейз не был в восторге от этого, ведь есть большая вероятность того что подарок не достанется блондину от чего он может сильно расстроится. пока брюнет думал что же ему делать, юноша уже принимал участие в лоторее. – и так,в тройку победителей входит– Эддисон Рей, Эбби Крю и Ноен Юбенкс. свои подарки вы можете забрать у Санта Клауса,для остальных у нас тоже есть призы.– весёлый эльф огласил имена,после чего спустился вниз для того чтобы раздать небольшие дары. блондин побежал к новогоднему трону где сидел Санта. – я Ноен Юбенкс. – как раз для тебя остался один подарок.– мужчина приклоннного возраста достал из красного мешка дар для парня и сразу протянул ему его, в это время подошёл Хадсон. – Чейзи, представляешь, мне достался плюшевый олень!– мальчик прыгал от радости, сжимая в руках игрушку которую ему только что вручили. – поздравляю солнышко, сегодня явно твой вечер.– брюнет искренне радовался улыбке младшего, она освещала всё вокруг и грела душу. – да, сегодня мне везёт.– гордо произнес младший,ему не обязательно было знать о том что Чейз заплатил за то чтобы подарок достался юноше. – хочешь покататься на карусели? – предложил старший, указывая на аттракцион сошедший с какого-то новогоднего фильма. вместо посадочных мест, там были различные пластиковые животные, крыша выполнена в виде циркового шатра,а оси на которых это всё держалось походили на леденцы. – очень хочу.– как ни странно,в этот раз мальчик не бежал,а спокойно шел возле брюнета. Юбенкс уселся на фигурку белой лошади,Чейз же собирался сесть на чёрного коня, но его остановил голос мальчика. – может на одного сядем? – я не против, но вряд-ли он нас выдержит.– Хадсон очень сомневался, ведь затея казалась ему не очень то и безопасной. – и не таких выдерживал, по этому можете спокойно садится.– в диалог юнош вклинилась добрая старушка, которая отвечала здесь за эту карусель. она видела что между парнями что-то было, по этому решила вмешаться. – тогда двигайся.– блондин так и сделал, освободив место для брюнета, он стал ждать пока темноволосый заберётся на фигурку, долго этого делать не пришлось ведь юноша был довольно ловким,по этому за доли секунды он залез на своё место, приобнимая мальчика за талию. карусель начала свое движение,а Юбенкс расслабился в объятиях Хадсона, ему казалось что дружба выглядит немного иначе, ведь друзья так много не обнимаются, но главное что им комфортно,не так ли? наконец дурные мысли и происшествия отступили и мальчики смогли спокойно выдохнуть, наслаждаясь столь приятным вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.