ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

carol of the bells

Настройки текста
Примечания:
– пойдем домой.– произнес Хадсон смотря на то как Ноен лепит маленького снеговика. – я не хочу. – Ноен,у тебя уже нос красный. – ну Чеейз. – что Чейз? – давай останемся. – Ной, ты можешь заболеть,тем более уже поздно. – ладно, идём..– мальчик заметно расстроился,ведь ему совершенно не хотелось уходить из этого сказочного места. – не печалься, мы сюда придем ещё раз, обещаю.– Юбенкс не успел ничего ответить на это, потому что телефон Хадсона неожиданно зазвонил, парню звонила Барретт,по этому он сразу же поднял трубку. – я собираюсь готовить пряники,пиздуйте домой быстрее и купите корицу по пути.– на фоне звучала новогодняя мелодия,по этому расслышать слова было непросто. – скоро будем.– произнес брюнет, после чего сбросил вызов. – что там? – Несса кажется собирается печь пряники и попросила нас поскорее прийти.– ответил старший, кладя телефон в карман куртки. – идём тогда. – да, только нужно будет зайти в магазин. – зачем? – она сказала корицу взять. – а мы успеем? супермаркеты закрываются через десять минут.– сомнительно поинтересовался блондин. – если очень постараемся,то успеем.– мальчик не очень понял что Чейз имел ввиду,но как только тот схватил его за руку и рванул с места,он сразу всё осознал. парни бежали до тех пор пока Ноен не споткнулся о лежащий на земле камень, вряд-ли бы он упал из-за этого,но приятного мало, на потрёпанных ботинках появились новые потёртости,от чего юноша немного расстроился. – ты не ушибся? – нет, но обувь подпортил знатно. – давай разберемся с корицей,а потом с ботинками?– предложил старший, разглядывая масштабы трагедии. – а сколько нам осталось идти? – мы уже пришли.– отозвался Хадсон, шагая по ступенькам магазина, Ноен следовал за ним. внутри было тепло, покупателей мало и лишь уставшие продавцы зевают сидя за кассами. – молодые люди, мы закрываемся через пять минут.– к юношам подошла женщина средних лет, довольно заносчивая на вид,по всей видимости она была здесь главной. – нам хватит этого времени.– спокойно ответил брюнет, ведя мальчика за собой. – мне кажется она нам не рада. – ей же хуже,своим видом только покупателей отталкивает.– произнес Чейз,ходя меж прилавков с товарами. – может она просто устала?– предположил младший, смотря себе под ноги. – если честно меня сейчас больше волнует наличие корицы,чем состояние не приветливого менеджера.– Хадсон был слишком занят для того чтобы проникнуться чьим-то переживаниями. – я нашел, только не достаю.– Юбенкс стоял на носочках и со всех сил пытался дотянуться до заветной упаковки,но рост не позволял этого сделать,не то чтобы юноша был низким,просто полки в магазине были расположены слишком высоко для него. старший умилился этой картине,ведь со стороны Ноен выглядел довольно мило. брюнет подошёл впритык к парню, после чего достал коробочку с корицей и отдал её младшему. разница в росте была небольшая,но когда юноши стояли рядом,то она довольно сильно ощущалось. – идём на кассу,а то добрейший менеджер выгонит нас без покупки. – сказав это, старший двинулся в нужную сторону, Юбенкс шёл за ним. – вам пакет нужен? – нет, спасибо. – тогда с вас два доллара.– пробивая товар, ответил кассир. Хадсон оплатил покупку, после чего вышел вместе с Ноеном из супермаркета. – сегодня такой сказочный вечер,я наверное за всю жизнь столько вещей перед рождеством не делал, как сейчас.– мечтательно произнес младший. – ты счастлив? – определенно. – тогда это прекрасно.– разговаривая,юноши дошли к жилью Чейза. отворив входную дверь, они прошли внутрь. – мы дома!– крикнул старший, снимая обувь в прихожей. – прекрасно,мойте руки и идите на кухню.– скомандовала подошедшая Барретт. парни так и сделали, сняв верхнюю одежду они направились в ванну,смыв грязь с рук ребята пришли на кухню где их ждала Несса,на барной стойки сидел и Джей увлеченно писавший что-то в своем блокноте. – а что ты пишешь?– поинтересовался младший. – текст песни.– кратко ответил Хосслер,он не любил когда его отвлекали от этого занятия,а тем более сбивали с мысли. – тесто почти готово, нужно только корицу добавить. вы её купили? – конечно.– старший протянул девушке купленную коробку, забрав её,она сразу открыла упаковку,тем самым распространив приятный аромат по комнате. – теперь можно делать печенье.– произнеся это, юная леди достала из ящика металлические формочки для пряников и положила их на стол. Хадсон взял себе форму в виде оленя,а Юбенксу отдал пряничного человечка. – чур я первый!– мальчик подбежал к столу и начал делать оттиски своей формой,на листе раскатанного теста постепенно появлялись вырезанные заготовки,их было довольно много. – ты решил создать армию пряничных человечков? – да. – раз так,то им же нужно на чём то ездить.– с этими словами к столу подошёл и брюнет, он также как и Ноен, быстрым движением сделал большое количество заготовок. – армия готова? – а где жить ваша армия будет?– кажется Джей всё же отвлёкся от написания текста новой песни,и решил присоединиться к приготовлению сладостей. – у нас вроде нет форм в виде домика.– подметил младший. – для этого есть нож.– взяв в руки остриё, Хосслер начал осторожно выводить линии для того чтобы получилось подобие домов, через некоторое время всё было готово. – вы продавать это всё собрались что ли?– скептически поинтересовалась юная леди,после того как взглянула на количество сделанных печений. – нет, это наша армия доблестных воинов.– гордо произнес Чейз. – для того чтобы запечь ваших воинов, часа два понадобится. – мы за это время можем ещё что нибудь приготовить, напитки например.– предложил Ноен, стоящий около плиты. – например? – глинтвейн.– коротко ответил Джейден,так как его светлую голову снова посетила идея нового текста. – тогда и какао впридачу.– добавил старший. – нахуя? – здесь не все пьют алкоголь.– сказал темноволосый, указывая на блондина, Хосслер на это лишь недовольно закатил глаза. – решено, готовим глинтвейн и какао. – а у нас все ингредиенты есть?– поинтересовался блондин. – да, мы пол супермаркета скупили пока вас не было. – но про корицу забыли.– подметил Хадсон. – не нуди, а. – я думаю это надолго, так что давай начинать. – я не умею делать глинтвейн. – я сама этим займусь, если умеешь варить какао,то делай его. – хорошо.– так пара друзей и начала готовить, Несса нарезала цитрусовые и паралельно ставила в духовку противень с печеньем,а Ноен кипятил молоко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.