ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

cute donuts for the sad sun

Настройки текста
всё шло по плану Чейза – через два дня должен приехать Даниэль с ключами от будущей галереи, Хадсон отдаст ему выписанный чек с нужной суммой и тогда подарок для Ноена будет готов,к слову о нём и остальных ребятах. они вот вот уже должны приехать. брюнет ожидал их сидя на диване и через некоторое время за окном послышался скрип шин,а после в дом вошли его друзья. – боже,какая она огромная!– выпалила Несса,увидев размер ёлки. – так как это наше первое рождество в таком составе, мы с Чейзом решили взять по истине шикарную ель.– хвалился юноша. – а нам украшений хватит?– сомневался Ноен. – я в этом не уверена, но даже если и не хватит, то мы в любом момент можем докупить недостающие элементы.– отозвалась Барретт. Юбенкс слушал это и понимал насколько они всё таки разные. его друзья стоят намного выше него на социальной лестнице,это просто убивало мальца, ведь он имел в распоряжение малое количество каких либо ресурсов и всегда приходилось пользоваться тем что есть,не имея возможности докупить что-то если не хватило. Хадсон буквально почувствовал перемены в настроении блондина,по этому отвёл юношу в сторону,пока парочка разбирала пакеты. – солнце,что случилось? – бедность случилась, Чейзи.. просто Несса так легко говорит о том что мы можем добрать в случае чего, всё необходимое и в этот момент я вспоминаю своё детство и моменты когда мне приходилось крутиться для того чтобы распределить ресурсы так чтобы всего хватило..у меня попросту не было возможности приобрести нужное количество материалов.– липкий ком подступил к горлу,но юноша продолжил изливать душу.– и даже сейчас ничего не изменилось,я всё также не имею ни цента за душой.– грустно усмехаясь, подметил Юбенкс. ведь и правда, денег у него и сейчас нет. – малыш, послушай. в скором времени ты закончишь картину,я оплачу ее и у тебя появится небольшая финансовая подушка, за это время я помогу тебе освоиться в сфере фриланса, найдём тебе клиентов и ты сможешь зарабатывать. просто потерпи немного и доверься мне, ладно?– всё это время старший обнимал младшего. светловолосый слушал Хадсона, спрятав лицо в изгибе шеи брюнета и лишь кивнул в самом конце, соглашаясь со словами друга. – спасибо тебе Чейз..ты моё спасение. – а ты моё.– старший нежно улыбнулся, после чего поправил прядку волос которую Юбенкс постоянно пытался сдуть с своего лица. – эй, голубки! может поможете нам?– со стороны послышался недовольный голос Джея. – никакие мы не голубки!– выпалил младший, мгновенно краснея. – да да,так я и поверил.– продолжал бурчать Хосслер. – чем вам помочь надо?– поинтересовался подошедший Чейз. – ёлку помоги установить, умник. – да я умник,и что? – господи,завали и просто помоги мне. – Ной,пошли камин украшать ибо это долго будет.– произнесла юная леди, наблюдая за очередной перепалкой друзей. – хорошо,я тогда носки повешу, если ты не против. – нет,не против. в таком случае,я разложу еловые ветви.– девушка ушла на поиски коробки,в которой лежали ветки, после чего её осенило – ветви же нужно будет чем-то привязывать к поручням,от чего встал следущий вопрос.– у нас проволока есть? – нет,а зачем она тебе? – еловые ветви нужно будет закрепить на перилах. – Несс,я займусь этим,я такое уже делал.– решение пришло довольно быстро,ведь творческие способности Ноена теперь всегда под рукой. – прекрасно,в таком случае я закончу с камином,а ты преступай к украшению лестницы. – как скажешь.– с этими словами юноша взял красные ленты и ветки, после чего начал творить чудеса. через пол часа гостиная стала намного уютнее и больше походила на фотостудию с рождественскими декорациями. – Ноен,у тебя золотые руки. – спасибо большое..ты тоже очень красиво украсила камин.– блондин снова залился краской, ведь он был до жути смущён. – нужно ёлку нарядить.– напомнил Джейден. – да, точно.– Барретт достала из пакета все коробки с шариками, после чего принялась раздавать новые указания.– Джей,принеси стремянку,я буду украшать верх ёлки. Ноен,ты займись низом. – а мне что делать? – закажи ужин на нас всех, потому что потом ни у кого сил не будет на готовку. – есть,сер! – завали и иди работай!– крикнула Несса, после чего снова повернулась к Ноену, который вообщем то не совсем привык к такому стилю общения. – я обожаю этого пиздюка,так что не переживай на счёт того что мы так грубо разговариваем друг с другом.– заверила девушка, глядя на эмоции парня. – что на ужин заказывать?– поинтересовался старший, паралельно смотря на то как Хосслер устанавливает стремянку возле ёлки. позже на неё залезла Несса с коробкой игрушек в руках. – не знаю,давай что-то из азиатской кухни. – отозвалась стоявшая на лестнице брюнетка. – лапшу?– предложил юноша. – прекрасный вариант.– брюнет лишь кивнул на это, после чего сделал заказ,добавив в него помимо обычной еды, милейшие пончики для Ноена. нужно же как-то поднять настроение загрустившему солнцу. далее друзья все вместе наряжали рождественское дерево, включив перед этим подходящий плейлист,в камине трещали дрова,а за окном лежали кучи поблескивающего снега. идиллия,что сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.