ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

next to you so comfortable ..

Настройки текста
спустя час в доме витал аромат вкуснейшей лапши которую компания уже начала уплетать. – а что в том пакете?– Барретт указывала на бумажный кулек с неизвестным для нее содержимым. – то что должно порадовать Ноена.– с лёгкой улыбкой произнёс брюнет, наблюдая за реакцией парня. – меня?– от удивления Юбенкс немного поперхнулся. всё же к неожиданным подаркам от Чейза он ещё не привык. – да, тебя.– с этими словами юноша передал другу пакет,тот охотно его принял, после чего заглянул внутрь. – оу, Чейзи,это так мило.– малыш достал из упаковки четыре пончика, у каждого был свой дизайн. на каком-то кондитер изобразил оленя,тот что помощник Санта Клауса,на другом был изображён сам Санта.– спасибо большое. – всегда пожалуйста, солнышко.– Хадсон улыбнулся, после чего оказался в нежных объятиях Юбенкса. старший тихо ликовал тому что смог поднять настроение Ноену, он вызвал у него улыбку. снова. – пончика четыре,по этому предлагаю разделить их на всех нас и попить чай. – а вот это правильно! благородный поступок,я считаю.– брюнет решил никак не комментировать фразу Джея, ведь тут и так всё понятно было. – добавьте дров,а то холодно как-то.– подметила девушка. и правда, мороз на улице только крепчал, заставляя тем самым людей подкидывать древесину в камины и увеличивать температуру на термостатах. – минутку.– юноша поднялся со своего места, после чего выполнил просьбу подруги.– Ной, поставь чайник пожалуйста.– обратился парень к Юбенксу,тот кивнул, после чего ушёл на кухню. через некоторое время чай уже стоял на столе,а друзья уплетали угощения. – думаю на сегодня можно завершить подготовку к рождеству.– отозвалась Несса, лёжа на плече своего парня. – поддерживаю! – выпивая чай, согласился Хосслер. – тогда всем желаю сладких снов.– с этим словами Чейз удалился из гостиной, усталость брала своё,по этому старший ушел так быстро. спать не хотелось,по этому он решил просмотреть ленту новостей. Ноен же в это время поднялся к себе в комнату и принялся вязать подарок для брюнета. два часа юноша корпел над свитером и за это время связал не маленькую часть,но глаза устали,да и спать хотелось. по этому младший спрятал материалы в ящик, выключил свет и лег в кровать. сон совершенно не шёл, холодная постель не придавала уюта совершенно,оттого блондин постоянно ворочался. в конечном итоге он бросил эту затею и решил пойти к Чейзу, ведь рядом с ним всегда уютно. завернувшись в одеяло, младший потопал к другу. простояв какое-то время в сомнениях около двери, юноша всё же решился зайти. – малыш,ты чего не спишь?– поинтересовался старший, откладывая смартфон в сторону. – мне холодно и одиноко.– признался младший, опуская голову вниз, отчего то ему стало стыдно за свои чувства. – ложись ко мне.– Хадсон похлопал по кровати,ожидая когда же тело Юбенкса приземлиться рядом, парень немного покраснел, но в сторону Чейза всё же двинулся. брюнет приоткрыл своё одеяло и в этот же момент светловолосый юркнул в объятия друга. – так теплее? – намного. – в таком случае, предлагаю лечь спать. – я принимаю ваше предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.