ID работы: 12674550

Жизнь–штука забавная

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Инуи Сейшу/Риндо Хайтани

Настройки текста
Инуи завидовал Аканэ даже после смерти. Потому что Аканэ всегда была чем то большим для кого-то, всегда училась на отлично, всегда была на первом месте. И сколько бы она всегда не говорила, что они равны, для себя Сейшу знал это не так. Завидовал после смерти, потому что Коко слишком часто путался. Потому что было больно. Риндо завидовал старшему, потому что люди решили что он слабее, что он лишь тень, лишь псина следующая за ним и не стоящая ничего. А Ран во время особенно сильных ссор давил на это, смеялся над ним, потом приходил, извинялся и Риндо прощал, копил в себе обиду. Они оба были лишь тенями своих старших. По крайней мере в глазах людей и никто не обращал внимания на силу, красоту, умения. Риндо и Сейшу встретились случайно на улице, когда ждали автобус. Хайтани был пьяным и хотел разговоров, а Инуи был просто не в состоянии отказывать и грубить, поэтому просто отвечал, а потом вслушивался, вглядывался и разглядел боль похожую на его. Пьяных людей всё таки читать легко. Оставлять его в таком состоянии не захотелось, хоть и не в стиле Инупи подбирать каждого встречного этого захотелось. Все слышали, Риндо правит Роппонги со своим старшим братом, мало кто–как он визжал когда проснулся в чужой квартире, а из кухни выглянула незнакомая блондинистая голова. Помнить то что Риндо говорил он помнил, но оба предпочли забыть об этом и разойтись. А потом они снова встретились на автобусной остановке, только теперь Рин был трезв, а Инупи курил Kool 12. –Я так понимаю, теперь плохо не мне? Хайтани с интересом склоняет голову, а Инуи кидает на него взгляд, короткий, но недовольный. –С чего бы? –У тебя в квартире нет и намёка на запах сигарет да и пепельница была пустая, а если бы курил на постоянке, тогда был бы хоть какой-то запах. –Может я бросить решил. –В этом случае тоже что-то случилось. И Сейшу вздыхает, и Сейшу рассказывает, потому что больше некому, потому что с Коко страшно об этом говорить, потому что с Коко вообще не хочется говорить после того как он снова называет Аканэ. Оказывается им ещё и в одном автобусе ехать. Ни Риндо, ни Сейшу не поняли как до такого дошло, но сейчас они лежали в одной постели, прикрытые лишь одеялом. За окном лишь сумерки уходят в ночь, за окном где-то там, старшие, за окном где-то там те, кто сравнивают, а здесь не за окном, а под боком друг рядом с другом Риндо и Сейшу, курят Mevius super lights. –Вот ты на вкус прям както сигареты. –Сливочно-молочный? Риндо смеётся на такое заявление, а Инупи не понимает и удивляется. Не понимает, потому что ответа он не получил, удивляется потому что Риндо слишком редко смеётся. Хочется чтоб он смеялся чаще. И он говорит об этом. –Я вообще-то ни разу не слышал чтобы ты смеялся. Хайтани делает тяжку, наполняет лёгкие дымом, наслаждается вкусом. Сейшу смеётся, смеётся тихо, но радостно смеётся для Риндо. И они решают что плевать на людей. Они видят друг друга, силу, умения и красоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.