ID работы: 12674550

Жизнь–штука забавная

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хаджиме Коконой/Ран Хайтани [Бонтен]

Настройки текста
Ран смотрит в зеркало заинтересовано, оглядывает бордовые следы помады оставшиеся на щеке и уголке губ. Такие яркие, в холодном свете на чуть бледноватой коже кажутся ещё более контрастными, заинтересовывают и выделяются. На фоне слышится копошения и тихий мат Коконоя, который подкрашивает чуть выцветший бардовый, который на самом деле ничерта не выцвел, а остался на Хайтани старшем. –И что это? Ран поворачивается к Хаджиме, аккуратно выводящем линию губ, ни дай бог из-за него прийдётся заново, но слава всему святому, он причмокивает губами и удовлетворённо смотрит на результат, закрывает помаду и вместе с зеркальцем кладёт на тумбочку в прихожей. –Помада называется. Санзу подарил, подъебать наверное хотел, но не вышло. Коко пожимает плечами и тянется к чёрному пальто висящем в гардеробе, но его дёргают за талию и поворачивают к себе. Ран тянется к чужим губам, мягко касается их, но глубже не проникает, просто наслаждается элегантными и мягкими губами Коконоя, который слегка недовольно сжимает чужую руку на талии, а когда тот всё-таки отрывается пилит его недовольным взглядом. На чужих губах теперь тоже отражается помада, может не так ярко, но бордовый оттенок сильно выделяется, это вам не розовые губки. –Не дай бог дай мне смазал всё, я тебя закопаю. К счастью Рана, он ничего не смазал. И решил что смывать эти следы не будет, он не против чтобы все знали с кем он. А Коко спустя минуту оставляет на чужой шее ещё один бардовый след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.