ID работы: 12674550

Жизнь–штука забавная

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ран Хайтани/Риндо Хайтани [Бонтен]

Настройки текста
Ран берёт своего брата за горло, чуть давит и шепчет «смотри мне в глаза», хищно улыбается и продолжает наращивать темп, чуть придушившая, пока на глаза Риндо наворачиваются слезки, потому что наслаждение и возбуждение ударяет в голову так что хочестя не просто стонать, хочется орать от удовольствия, забыть о том что его ебёт собственный брат, потому что плевать что это мерзко, потому что нравится. Он стонет громче, а Ран на это лишь скалится, убирает руку от горла и выкручивает сосок, другой рукой все ещё держа руки Риндо над головой, а тот выгибается от новых ощущений. Риндо вскрикивает когда Ран убирает руку и прикусывает сосок зубами, облизывает его, заставляя Риндо выгибаться и самому насаживаться на член старшего Хайтани. Ран улыбается, смотрит на член своего дорогого младшего брата, проводит пальцем, но не более, пока Риндо чуть не вскрикивает от такой резкой судороги прошедшей по телу. «Умоляй» Ран склоняется к уху Рина, шепчет и Риндо умоляет, не заботится о раздавленных остатках гордости, а Ран наслаждается и начинает надрачивать младшему, скалится и ублизывается. «Эй, я не разрешал заканчивать без меня» Риндо почти кончает, но старший убирает руку, давит на дырочку на головке, не позволяя сперме выплеснуться и смотрит на страдающего от такого Риндо. «Я хочу чтоб мы кончили вместе» И он ускоряется, потому что разрядка близко, начинает снова чуть водить по члену младшего и спустя пол минуты они вместе кончают, Ран в собственного брата, а Риндо на его свободную руку, выгибается, слюна текущая изо рта и слёзы его не волнует, потому что в голове бьётся наслаждение, пока Ран опускает его руки и выходит из младшего Хайтани, ухмыляется, склоняется к нему и целует, жадно, чувственно, но даже ни капли любяще, лишь по собственнических и прокусывает нижнюю губу Риндо до крови. «Запомни, я не люблю тебя» Глаза Рана ухмыляются, пока Риндо пытается заткнуть своё ноющее сердце и сдержать новые слёзы, потому что он любит. И сделать с этим ничего не может, лишь раз за разом прогибаться по Раном, наслаждаясь хоть таким теплом, хоть такой близостью, хоть таким вниманием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.