ID работы: 12674550

Жизнь–штука забавная

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хайтани [13 лет]

Настройки текста
«Можно я лягу с тобой?» Браться Хайтани–правители Роппонги. Они сильны, они вселяют ужас самым сильным гопниками Токио, не всем естественно, но многим. Пользуются авторитетом и владеют целым кварталом, тем более кварталом каким! Несмотря на все начальные попытки правительства сделать из этого бардашного места что-то по презентабельней, получалось пока скверно. Как бы красив ни был торт снаружи, он засохший как сухарь и криминал, разврат, да и прочие утехи стали здесь нормой. Однако несмотря на всю эту власть они всё ещё дети. Риндо как минимум точно. Ран всегда старался строить из себя взрослого. «Нет.» такое простое, но отдающее такой колящей болью в сердце. Завязанные в шишечку на голове светлые волосы чуть растрёпны, но резинку перед сном Риндо пока не собирался снимать. Младший Хайтани не будет спрашивать почему. Он знает:"Потому что, Риндо, мы должны быть самыми крутыми и жестокими хулиганами во всём Токио, мы хорошо сражаемся и плевать мы хотели на всех. Ты думаешь те, кто так живут спят с старшими братьями? Так делают только слабаки, которые идут жаловаться мамочке при любом промахе." Это не так. Риндо никогда не хотел жаловаться но на что, он просто хотел чуточку тепла. Совсем немного, хотел ухватиться за кофту брата, обвить своими руками его талию в объятиях и прижаться так близко как только можно. Носом уткнуться в шею или ключицы и наслаждаться запахом шампуня старшего брата. Приятного такого, что-то сливочное. Просто «нет». Просто сердце. Просто осколки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.