Привет, я Сема.

NC-17
Завершён
21
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 972 слова, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник

♥ Часть 19 ♥

Настройки
       Стараюсь держать себя в руках, с трудом, но все же пытаюсь. — Может, все же расскажете, что у вас тут происходит, а? Вадим, обычно рот не закрывается, а тут… Обет молчания приняли? — Я склонился к нему, все еще не сводя глаз с Марка. — Семен, к чему все это? Вы более не интересуете меня, не мешайте нам беседовать с Марком. — Ой, а что так? «Цель» стала недостижимой и Вы решили переключиться на что-то попроще? — Он пытался встать, но я силой надавливая на плечи, не дал ему это сделать. Кажется Марк стал догадываться, что план летит по пизде, махом опрокинул стакан, чуть морщась от горечи алкоголя. — Вадимушка, может уединимся с тобой, я знаю, тут есть укромное место, может скроемся там? Я был ошарашен таким его действием и хорошо, что я стоял позади препода, так что он не видел моих отрицательных мотаний головой и ахуевшей физиономии. Марк встал с барного стула и присоседился аккурат между ног этого ушлепка, затем поцеловал его, не сводя с меня глаз. Типа «не переживай, беру его на себя», краем глаза замечаю, что телефон то Маркуша со стойки умыкнул, авантюрист какой… — Вот это да, а я думал прощения попросить, вернуть все на свои места, что ж Марк, вижу этому не быть… — Я притворно задеваю препода плечом, незаметно забирая телефон у Марка. Он тащит Вадима в «кабинет» за баром, я же делаю вид что ухожу, захожу за угол. Достаю телефон и какая радость, телефон не запаролен, ищу номер жены, матери, дочери… Записываю себе, возвращаюсь к бару, отдаю телефон Але, типа это дурила забыл его на стойке. Внутри все переворачивается, бегу к кабинету, прислонился ухом к двери, вроде тихо, как вдруг крик. — Убери свои руки, я не хочу, отвали! — Да че ты ломаешься, смотри я итак тебя уже раздел! Давай, становись на колени и соси! Понимаю, что еще рано, но я на пределе, надо держать себя в руках, — Нет, не хочу! — Слышу что-то падает и тишина… Блять, да что там происходит?! — Я же напоил тебя, что, на этот раз с дозой ошибся что-ли, а сказали препарат действует быстро. — Нет, прошу, мне больно! — Блять, тут я уже взорвался, пытаюсь открыть дверь, заперта… Черт! Толкаю дверь силой и задвижка слетает, распахивается дверь и передо мной стоит картина: чертов ублюдок стоит без штанов с хером на перевес. на полу разбитый стакан и опрокинутый столик, Марк на коленях в слезах со связанными за спиной руками, препод держит его за волосы. — ВОТ ЭТО ДА! Марк, ты в порядке? — Он кивает мне насколько это возможно. — Ну наконец то! — Я залетаю в кабинет, бью по морде Вадима, он путается в собственных штанах и падает. — Какая жалкая картина, Да? Вадим? Что молчишь ублюдок? — Я присаживаюсь рядом с ним, пока он вытирает рукавом кровь с лица. — Да вы ребята ахуели! — Тише- тише… Слушай теперь сюда, — я достаю телефон, фотографирую его без штанов с разбитой мордой, испуганного Марка. — Это все отправится твоей жене, дочери, маме… А еще, осмотрись, вон там в вазе, видишь? Там камера, помаши ручкой кстати, это все и видео с нее и фото отправятся им. А если этого мало, то еще и в деканат. Я костьми лягу, но ты мразь, «прославишься» на весь мир. — Да у тебя кишка тонка, я сейчас позвоню кому надо и вас обоих закопают в лесу. — Он стал искать телефон, безуспешно, как странно, да? — Смотри, у тебя есть 1 день, что съебаться из города, потому что один мой звонок и за тобой приедет наряд парней в форме… — Он выхватывает мой телефон и швыряет в стену, тот разбивается, перепуганный Марк захлопал глазами. — Что? Теперь ничего у тебя нет! — Не думал что ты такой долбаеб… — Я смеюсь. — Ты правда думал, что фото только на телефоне? Слава Джобсу, за облачное хранилище, тебе пиздец, Вадим Александрович! Марк, малыш, оденься и сходи к Але, пусть зовет ребят в форме.

***

С инцидента в баре уже прошло около недели, препод уже на следующий день уволился по «семейным» обстоятельствам. Надеюсь больше мы его не увидим. Марк переехал обратно ко мне, все налаживается. Вот так живешь себе, со всякой бытовухой, в своем ритме, но стоит одной мрази появиться на твоем пути и все летит к чертям. Жизнь непредсказуемая штука, но в конце концов, черная полоса заканчивается.
Примечания:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник