ID работы: 12674729

раскол

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

выходной

Настройки текста
Примечания:
—Я дома! — Слабый и уставший голос прозвучал в тихом коридоре. Антон удивился, что дома было довольно тихо. Заглянув на кухню, блондин обнаружил записку на столе: « Мы с папой уехали не надолго. Присмотри за Олей, обед и ужин в холодильнике. С любовью, Мама » Закончив читать, Антон положил бумажку обратно на стол и пошел наверх проведать Олю. —Тук тук! Олечка, это я, Антон. Ты не против если я зайду? — Антон говорил аккуратно и тихо. Не услышав ответа, блондин приоткрыл скрипящую дверь. Он увидел лежащую на кроватке сестру, которая мирно спала, обнимая плюшевого медведя. * Не буду мешать. * Улыбнувшись, Тоша тихо закрыл дверь и ушел к себе в комнату. Первое, что Блондин заметил когда зашел к себе в комнату это — открытое окно. Положив портфель на пол, Антон закрыл окно и решил вздремнуть. Упав в постель лицом Тоша повернув голову в сторону дивного заката из окна, и закрыл глаза. Проснулся блондин ранним утром. Открыв глаза, парень увидел возле окна темный силуэт человека, который сидел на его стуле. Антон подумал, что это Оля, но нет. Оля бы разбудила брата, к тому же силуэт был довольно крупный. Надев рядом лежавшие очки, Тоша посмотрел снова на стул, но там никого не было. * Наверно, это из-за того, что я только проснулся * Подумал Тоша, вставая с кровати. Переодевшись в домашнюю одежду и приняв все утренние процедуры, блондин пошел на кухню но перед этим заглянул к своей сестре Оли, — Все еще спит совушка! — Сказал парень тихим шепотом. Закрыв дверь к сестре, Антон продолжил свой путь на кухню. Немного подумав, блондин решил приготовить манку на завтрак. Полезно и довольно вкусно. Некоторое время спустя. — Ну, как вроде все! Каша готова. Надеюсь, Оля не будет отказываться кушать. Нужно найти печенье. — Печенье? — Из за угла послышался бодрый голос Оли. — Оля, ты проснулась? Иди за стол кушать манку. Если все съешь, получишь печенье! — Манка? Ну и ладно, я не против! — Вот, кушай на здоровье! — Нежно сказал Антон и пошел дальше искать печенье. После того, как Оля съела всю кашу, Антон дал ей несколько печенек и разрешил поесть один раз в её комнате. Сестра Антона тут же убежала к себе с тарелкой печенья. — Аккуратней! Не упади там. — Кричал в след Тоша. Посмотрев на старую лестницу, блондин начал убирать со стола, как вдруг заметил, что на месте, где лежала записка от матери, было серое пятно. Записки на месте тоже не было. * Это пятно мне что-то напоминает * Задумавшись, Антон вспомнил про зайчика с похожим пятном на мордочке. — Это совпадение. Ничего более, — Тихо сказал парень, продолжая убирать посуду со стола. Дома воцарилась тишина. Хоть Антон был рад тишине и покоя, но что-то не давала ему покой. Тоша смотрел на морозные узоры в окне. Рассматривая каждый узор инея, блондин понял, что ему нужно себя чем-то занять. Встав из-за стола, парень пошел к себе в комнату. Но перед этим заглянул к сестре. Оля сидела на кровати, играя со своими медведями. Рядом с Олей был стул, на котором лежала тарелка печеньками недоеденными. Поняв, что у сестры порядок, Антон продолжил свой путь в его комнату. Зайдя в комнату, Антон посмотрел на свой потрепанный портфель, затем на свою кровать и наконец, на блокнот. Не долго думая, парень подошел к столу и сел на рядом стоящий стул. На столе был бардак: разбросанные кисточки, пару старых тетрадок лежали где попало и четыре вырванных листа из альбома. Рядом с вырванными листками лежал блокнот который так привлекал внимание блондина. Перед тем как взять заветный блокнот Тоша решил прибраться на столе. Убрав кисточки в стакан, сложив тетради в маленькую стопку и выкинув листы бумаги Антон смог взять долгожданный блокнот в хрупкие и теплые руки. После открыл его и увидел пару зарисовок, пролистав пару листков блондин заметил на одном недорисованный рисунок это было зарисовка тело если точнее то только лица и туловища вместе с руками. Посмотрев на рисунок снова Антон понял что тело было не женское а скорее мужское. * Интересно, кого я представлял когда рисовал? * — Тоша задал вопрос самому себе на который ответа так и не получил. Перелистав листок с зарисовкой блондин решил нарисовать что то, а может даже кого то кто первый придет в голову. Антон вспомнил про Полину, а затем про Бяшу. Блондин решил начать с девушки. По началу получалось не очень, но через несколько взмахов карандашом было отчетно видно лицо девушки. Уголки губ были приподняты, а глаза были немного закрыты. Выражение лица было доброе и приятное. Тоша также нарисовал волосы, их как будто развивал легкий ветер. Еще немного взмахов и появилась шея и туловище с руками. — Ну, вроде готово. Неуверенно сказал блондин. — Что готово? Резко В дверном проеме Антон увидел Олю, державшую одну печеньку в руке. — Ну вообщем, я тут решил порисовать. немного. Вот как раз закончил. — Можно посмотреть? Оля подошла поближе к брату. — Ну, если так хочешь. Блондин, засмущавшись, отвернулся в сторону окна. — Антоша! Какая красота! Нарисуешь как нибудь меня? — А. Конечно! Но уже поздно. Давай завтра. Не голодная? — Давай! Буду ждать с нетерпением! Есть не хочу я наелась завтрака. Лучше давай посмотрим что нибудь! — Если хочешь. — Нежно улыбнувшись сказал Тоша. — Я пойду что то выберу, а ты приготовь хлеб со сгущенкой! Тут же Оля убежала к себе в комнату включать телевизор. Как только сестренка забежала в комнату Антон встал из-за стола и пошел на кухню оставив открытый блокнот на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.