ID работы: 12674729

раскол

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

серое пятно

Настройки текста
— Антон, ты точно ничего не забыл? —уточняет мама, стоя напротив него в коридоре заплетая косичку Оле. — У вас первый урок Алгебра, так? Ты к ней подготовился? — Карина начала досаждать своего сына, что самому Антону не понравилось. — Да мам, первая Алгебра, и да я подготовился. — После сказанных слов он поправил очки, и аккуратно спросил. — Я могу идти? — Мать замялась и молча кивнула ему. Повернувшись Антон почувствовал тяжелый взгляд матери. Стало неуютно, но не подав вида он вышел из дома закрыв входную дверь. Каждый день когда Антон собирается куда то идти, он начинает чувствовать провожающий, но тяжелый взгляд матери. Как бы он хотел чтобы ей стало лучше, но не судьбы. По дороге в школу Антон то и дело что замечал лишь незримые детали. Короткие надломанные ветки, корявый пень, еловые шишки, следы животных, и зайчик? Посмотрев вперед Тоша увидел маленького зайчика. — Малыш, тебе лучше уйти отсюда. — Посмотрев на зайчика снова Антон увидел серое пятно на морде. * Запачкался, наверно. * После своих мышлений, тот понимает что может опоздать в школу. Забыв про зайчика, Антон ускорился и в скором времени приблизился к школе. Зайдя в школу Антон быстро снял с себя куртку с шапкой, и направился в кабинет под номером 204. В кабинете было мало людей, Антон знал лишь Катю. Блондинка обернувшись увидела парня и направилась к нему с улыбкой. —О Тоша привет! — Голос был спокойный и милый. —П-привет? — Антон удивился, несколько дней назад она вроде презирала его, а сейчас здоровается. —Ты помнишь что обещал? — —Если честно, то нет. — —Нарисовать, ты обещал меня нарисовать. —А точно, хорошо сегодня нарисую. — Теперь Антон понял почему его одноклассница стала дружелюбной. —Правда? Спасибо тебе Антоша! — Староста класса поблагодарила блондина, и убежала сплетничать с девчонками. Осмотрев класс Антон сел за последнюю парту в третьем ряду и приготовился к уроку. В скором времени пришли и все остальные, а после в класс зашел и сам учитель. Прозвенел звонок. Открыв учебник Антон посмотрел на Полину которая сидела на второй парте во втором ряду. * Интересно она выспалась? Выглядит уставшей * Почти весь урок Антон смотрел на Полину, но чуть позже его взгляд переключился на Рому. Посмотрев на четвертую парту Тоша заметил, что голова хулигана все это время была повернута на него. Суровый взгляд смотрел на Антона из-за чего стало неприятно. Тогда блондин попытался улыбнуться приятелю. Тот улыбнулся в ответ, но не искренни. Было чувство что Рома дразнит Антона. Урок пролетел довольно быстро ничего необычного. Второй урок вроде был литература, но учительница попросила выйти ребят из класса чтобы его проверить. Все вышли, Лилия Павловна попросила Катю присмотреть за мальчиками, а сама ушла куда-то. Катя присела на скамейку, а затем посмотрела на Тошу. —Ну что Антош, рисовать будешь? — —А я бы с удовольствием, но все мои принадлежности в классе, а заходить туда нельзя так что. — —Ничего страшного, у меня есть. — Из-за спины староста достала милый розовый пенал и блокнот с сердечком. —Рисуй. — Теперь Катя изменилась так и в лице, так и в голосе. Лицо стало расслабленное, но грозное, а голос ровный, но строгий. Антон быстро взял из рук Кати вещи и принялся рисовать. Толпа девочек скопились чтобы посмотреть как рисует Тоша. Несмотря на то что постановка была неудобная блондин пытался рисовать красиво. Как только рисунок был окончен Антон хотел протянуть блокнот Кате, но его забрала учительница. —Что здесь происходит? — —Лилия Павловна, все в порядке я просто попросила Антона меня нарисовать, правда Антон? — —Д-да можете сами посмотреть.— Посмотрев на рисунок учитель удивился. —Антон, да у тебя талант! — —Спасибо. — Тоша застеснялся. —Кхм, так скоро урок живо в класс! — Голос учителя стал строгим. И все мигом забежали в класс только блондин останься с блондинкой наедине. —Спасибо, Антон. — Она посмотрела на Тошу и поцеловала его в щеку. —Не опаздывай! — После Катя мигом побежала в класс. А Антон стоял в ступоре. * Меня поцеловали, да еще и Катя? * Тоша положил на щеку руку. * Почему тогда мне так неприятно? * Но вскоре пришла учитель и затолкала Антона в класс. Каждый день одно и тоже. Когда уроки закончились в раздевалки Антон нашел записку которая лежала на полу. Подобрав он понял что это записка предназначена ему. В записки было написано корявым почерком: В понедельник за школой после всех уроков. * Походу Рома написал, этот почерк я уже видел * Собрав вещи Тоша начал выходить из раздевалки как вдруг понял что ему подставили подножку. Упав Антон сразу же обернулся и увидел. Рому? Антон не ожидал такого от него. Но лучше проигнорировать. Молча Антон встал поправил шапку и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.