ID работы: 12674745

Сестры влюбленных девушек

Фемслэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к балу

Настройки текста
* - луз собирайся мы едим за одеждой .- крикнула старшая из своей комнаты . - куда ? Зачем ? - спросила младшая. - три слова . - произнесла Люсия сделав паузу . - Бал , Наряд , Блайт . - точно это же завтра . - сказала Луз - ага . Поэтому я и говорю собираться . - девочки быстро собрались и отправились в торговый центр . * Они купили одежду и поехали обратно . Они легли спать потому что было довольно поздно. Утром они пошли на пробежку . Точнее Люсию заташила луз . По иронии судьбы они встретили Блайтов . - Эмити ! - сказала луз обнимая возлюбленую . - тебя тоже заташила сестра ? - сказала шапка упераясь о перила на мосту . - ага . Тебе не кажется это странным ? - спросила Блайт подходя к Люсие. - кажется . Слушай Блайт ты же идёшь на бал ? - спрасила смущаясь Люсия . - Да, а что-то случилось ? - спросила Блайт - не хочешь пойти со мной ? - сказала Люсия 💭 Да я о током мечтать не могла . Да да да да да да . - хочу . - ответила Амелия . - будь готова к 19:00 я тебя подвезу . - хорошо . - Ами взглянула на часы . - извени мне нужно бежать. До встречи - сказала Амелия и убежала. - до встречи любовь моя . - прошептала Люсия . * - Луз я поеду, а то ... - не успела Люсия договорить как ее перебили - А то любовь всей твоей жизни уйдет одна . - подкалола сестру луз . - короче мне пора . - сказав это люс взяла ключи от машины и уехала за Блайт .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.