ID работы: 12674745

Сестры влюбленных девушек

Фемслэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бал творит чудеса

Настройки текста
Примечания:
* Люсия приехала в поместье Блайт. Она постучалась в дверь. Ей открыли близнецы. — привет ребят Ами дома? — спросила Носеда — ага. — ответил Эдрик. — она третий час в ванной торчит. — ответила эмира. — можно мне зайти? — спросила Люсия. Эмира открыла дверь и сказала: — дамы в перед. — Носеда зашла а Эдрик остался стоять. — чё стоишь? Я же сказала дамы вперёд. — после этих слов эмира рассмеялась, а Носеда уже была на втором этаже. Амелия вышла из ванной и пошла к себе в комнату. Там ее ждала Носеда. — приветствую вас мадам — сказала шапка поцеловав руку возлюбленной. Амелия покраснела до кончиков ушей. — ч…что ты тут д…делаешь? — сказала заикаясь Блайт. — тебя жду. Выглядишь великолепно. В прочем как и всегда. — произнесла Люсия. — т…ты т.тоже. — сильнее смущалась Ами. — пошли уже .- после этих слов она схватила руку Амелии и побежала к выходу. * По приезду Амели вышла на балкон, но там уже была Люсия. Подойдя к Люсии, Блайт остановилась, но ничего не сказала — что такое Блайт? — сказала люс смотря на Ами — нечего вышла на перекур. Есть зажигалка? — спросила Амелия. — не рановато ли тебе курить Ами? — сказала Люсия взяв Блайт за подбородок. — но ты же куришь. — возмутилась Амелия. — я так то на 2 года старше тебя. Тебя за успехи сразу в мою группу отправили. Мне уже 19 а тебе 17. Забыла? . — сказала шапка. — точно я помню я тебе семпаем звала. — сказала Ами и вдруг поняла что Носеда всё ещё держит ее за подбородок. Она вся покраснела и отошла от Люсии. Вдруг послышалась мелодия. — может потанцуем Блайт? — сказала люс и протянула руку. Амелия приняла предложение потанцевать. Они танцуют и под конец песни Люсия притянула Блайт и поцеловала. Блайт была в шоке но очень счастлива. — извини. Я просто влюблена в тебя уже очень давно. — сказала Люсия — можно ещё? — спросила Блайт — что что? — она была в полном шоке. — я хочу получить ещё один поц… — не успела Амелия договорить как ее вновь поцеловали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.