ID работы: 12674745

Сестры влюбленных девушек

Фемслэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Было утро . Все в доме завтракали . Эд: - слухай шапка наша туса все ещё в силе ? Люс: - ты меня наверное плохо знаешь . Я вечеринки никогда не отменяю . Эми: - а что за туса ? Люс: - а да вы же не знаете . Сегодня у нас вечер п/д . Ами: - а я почему не знала ? Эм: - не успели рассказать . Люс: - кста жрём быстрее и едем в магаз . Ами: - а кто сегодня посуду моет ? Люс: - сегодня воскресенье поэтому на камень ножницы бумага . Все: камень ножницы бумага Ами: - да что за фигня? Почему я всегда проигрываю ? Эм: - судьба. Ами: - завались . После завтрака все ушли по комнатам кроме нашей парочки. Пока Ами моет посуду я расскажу вам о доме . Дом устроен так: входная дверь ведущая в гостиную. С правой стороны от входной двери находится лестница на второй этаж и пожарный шест .его уставила Люсия. С противоположной стороны от двери находится дверь ведущая на кухню . Из кухни дверь ведёт в гараж , а из гаража на задний двор где есть домик на дереве, гриль для барбекю , холодильник с напитками , стол со стульями, два гамака и качель привязанная к ветке дерева . Переходим на второй этаж . Как только подниметесь на второй этаж с левой стороны находится дверь в комнату Луз и Эмити. Чуть дальше с правой стороны комната близнецов. А в самом конце комната Люсии и Амелии. У каждой комнаты своя ванная. Возвращаемся обратно к девушкам . Ами все ещё не домыла посуду . Люсия подошла сзади к Амелии и обняла её за талию . Амелия покраснела до кончиков ушей, а Люсия обжигала ее ухо горячим дыханием . Из-за действий своей девушки Амелия прикусила губу . - что такое Ами ? - прошептала на ушко Амелии шапка . - эй ребят вы не ... Извините . - это была эмира которая хотела спросить что-то. - - никто не узнает получишь пачку чипсов и шоколадку . - сказала Люсия . - идёт . - Эм вышла из кухни и пошла обратно в комнату. Амелия наконец домыла посуду. - Ами пошли одеваться . - сказав это Люсия повернулась к Ами . - - ага чтобы ты ко мне приставала ? - Ами была явно недовольна . - как будто тебе это не нравится. - усмехнулась Люс . - я иду собираться, а ты как хочешь. - после этих слов она повернулась к двери . - ладно я с тобой. - Ами была покрыта лёгким румянцем . полчаса спустя все были в машине и ехали в магаз . Эд: - а мы вообще что покупать будем ? Люс : - снеки , энергетики , шампанское, вино , мелким сок и что нибудь сладкое . Луз: - а чё нам сок ? Мы и шампанское пить можем . Ами: - не доросли вы до шампанского. Эми: - ну ты и зануда сестрёнка . Спустя два часа все уставшие ехали обратно домой. Эм: - шапка, а где моя шоколадка ? Люс: - у сестры твоей . Эм : - Ами дай шоколадку Ами : - лови . Эм : - пасиба . Они уже доехали домой . Ами : - наконец то мы дома . Люс, а когда должна прийти кампания? Люс : - часа через два. Ами : - хорошо. Через два часа . *Звонок в дверь* . Люс : - Ами открой пожалуйста. Ами : - хорошо. Вионна : - о привет Ами, а где хозяйка ? Ами : - на втором этаже . Уиллоу: - а где луз и Эмити ? Ами : второй этаж первая дверь слева. Уиллоу: - спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.