ID работы: 12674745

Сестры влюбленных девушек

Фемслэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Эм: - ну мы играть будем или нет ? Люс: - щас Вайбер придет и поиграем . Вайни: - ой тик ток иди со своим ватсапом целуйся . Люс: - у меня хоть Вацап есть . Ами: - да хватит уже спорить . Эту фразу Люсия и вайни дружно проигнорировали . Ами это не понравилось . Она прижалась к Люсия и сказала : - любимая может начнем играть ? В ответ на это Люсия шепнула на ухо Ами фразу : - ох я уверяю тебя мы поиграем только ночью . Эм: - мы вам не мешаем ? Люс: - они нет, а ты да . Ладно Ами слезай будем играть . Ами: - Ладно кто начнет ? Люс: - ты и начинай . Ами: - ну ладно. Хантер п/д ? Хантик: - я парень смелый, действие . Ами: - садись на Эда . После этой фразы Эд подавился . Хантик: - не ну чё, мне Эд нравиться Хантер сказал это в шутку (пока что;) Эд: - иди сюда . Эд похлопал по коленям Хантик: - ты у меня такой не терпеливый хех . Люс: - блять я начинаю в это верить . Вион: - не ты одна . Эд: - бро массажик сделать ? Хантик: - да бро помни . Вай п/д ? Вайни косо посмотрела на них . Вайни: - правда . Хантик: - кто тебе нравиться ? Вайни: - человек . Эд: - бро я же говорил она классная. Хантик: - а поточнее ? Вайни: - это уже другой вопрос. Люс: - ах ты ж хитрожопая . Вайни: - ой заткнись а . Боша п/д ? Боша: - действие. Вайни: - Целуйтесь с Вионной 1 минуту . Боша: - не за что ! Вайни: - 2 минуты . Боша и Вионна: - не за что на свете . Вайни: - уже 3 минуты . Ещё хоть слова и будет 5 минут . Люс: - Вайни да ты прям шиппер года . 💭Бошы: да блять я не могу поцеловать ее только потому что она мне нравится. Вайни: - боша выполняй действие. Боша молча подошла к Вионне села рядом и поцеловала ее . Через 3 минуты Вайни: - все таймер прозвенел можете прекращать поцелуй . Боша собиралась отстранить от Вионны, но она ее притянула за футболку углубляя поцелуй . Люс: - эй смотри как присосались друг к другу . Услышав это Вионна показала шапке средний палец не разрывая поцелуй. Через 1 минуту они наконец отстранились друг от друга и рвано дышали . Эм: - похоже у нас новая парочка . Боша: - заткнись . Эй а вы тут что делаете ? Удивилась боша увидев мелких . Луз: - мы услышали что вы играете в п/д и спустились чтобы поиграть с вами . Боша: - понятно . По вашим губам я с уверенностью могу сказать что вы играли в бутылочку . Вайни: - жаль что у меня нет сестры младшей . Люс: - хочешь возьми у Ами . У нее их целых две и брат . Вайни: - одна будет заставлять следовать порядку и два шутника-дауна . Спасибо не надо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.