ID работы: 12674745

Сестры влюбленных девушек

Фемслэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Ами...- Люс пожирала взглядом Блайт. - Д-да? - Амелия была красной до кончика ушей . Люсия не устояв прильнула к бледной шее Амелии . - Мх~ - Ами тихо простонала от действий своей девушки. Обе уже были возбуждены . - мы не можем это сделать - отрезала Люсия . - Н-но п-почему ? - Ами ошарашенно посмотрела на шапку . - тебе 17, а мне 19.- произнесла носеда - я не хочу сесть по 134 статье . - Но я же старше 16 лет . - сказала Ами не плохо знающая закон . - Не забывай что мы на кипящих островах, ведьмочка . - Люс увидев разочарованную, обиженную Амелию нежно поцеловала ту в лобик . - зачем ты тогда меня возбудила ?- спросила Амелия . - Вау какие откровенные вопросы . Посмотрите на нее, даже не покраснела . - дразнила свою девушку Носеда . - хватит уже издеваться и ответь на мой вопрос! - почти криком сказала Ами . - ты сама возбудилась от простого поцелуя, так что не надо мне тут претензии предъявлять. - сказала Люс и пощекотала свою девушку . - Прекрати Носеда ! - сдерживая смех сказала Ами . - как скажешь принцесса . - Носеда прекратила свои действия и встала с кровати . - ты куда ? - взявшись двумя пальцами за рукав рубашки Люсии, остановила ту Амелия . - уберусь пойду, а ты пока лежи . - поцеловав Амелию в щеку она пошла на первый этаж . - *не будет же она убираться в одиночку* - проскочила мысль в голове Амелии и та встала чтобы спуститься и помочь своей девушке . - эй Люс помощь не нужна ? - сказала Ами только что спустившись со второго этажа . - Амелия Блайт - в словах Люсии чувствовался холод и гнев . - Д-да ? - удивившись от такого тона со стороны своей девушки, Амелия запнулась . - сколько ещё ты собираешься не чистить лоток своего полисмана ? - Люсия была явно раздражена . - сейчас я создам мерзость и... - Амелию перебили на полуслове . - нет уж Блайт ты сама его почистишь . - Люсия посмотрела на Блайт так, как будто она только что задушила ее мать . - не за что ! - Амелия ненавидела пачкать свои руки и Люс об этом знала . Люсия рассердилась ещё сильнее и стала подходить к Блайт . Та в свою очередь стала отходить пока не уперлась в стену . Когда Амелии было некуда уходить Люс руками прислонилась к стене, тем самым закрыв Амелии все пути отступления. Люс грубо поцеловала Амелию в губы . После она перешла на шею оставив на ней засос . Она медленно поднялась к красному уху и прошептала . - Не стоит меня злить Блайт . Разозлишь – и я даже не взгляну на то, что ты моя девушка . Амелия очень испугалась слов своей девушки . - Хорошо я уберу сама . Только не злись, пожалуйста. - Амелия посмотрела на Люсию щенячьим взглядом . Она подошла к лотку, села перед ним на колени и хотела она только начать уборку, как она услышала голос . - можешь использовать мерзость . - Амелия подумала что ей послышалось и переспросила . - что ты сказала ? - Люс раздражало то что ее просят повторить . - я тебе что попугай по сто раз повторять ? - Амелия встала с пола, подбежала к своей девушке и обняла ее со спины .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.