ID работы: 12674745

Сестры влюбленных девушек

Фемслэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вайни: - шапка извиняй мы поехали . Люс: - чё эт ? Вионна: - поздно уже . Мелким завтра в школу, нам в универ, вайни на работу . Люс: - понял, принял, обработал до завтра . Хантик: - вы там смотрите не поебитесь . Луз: - да они даже не целовались. Эм: - ну вообще ... Люс: - *убийственный взгляд* Эм: - ...было бы круто если б они рил поебались . Ами: - эмира ! Эд: - я согласен с эмирой . Ами: - и ты туда же Эдрик ! Люс: - не кричи Ами . Эми: - займешься этим ночью . Ами: - да идите вы все нахрен . Люс: - Ами стой . Ребята я пойду ее успокаивать луз вас проводит . Вайни: - худ бай ёптэ . Люс: - ага пока я пошла . Люсия поднялась на второй этаж . Она постучалась в дверь и приоткрыла ее . - эй Ами . - мягко произнесла Люсия . - ты как ? -спросила она увидев ее уткнувшись в подушку. - все хорошо можешь не беспокоиться . - Амелия ты что дуешься ? - - ничего я не дуюсь . - ну точно дуешься.- после этих слов Люс плюхнулась на кровать рядом с Амелией. - тебя так задели слова мелких что ты уткнулась носиком в подушку . - они меня не задели ! - неправда . - правда . - признайся что издёвки тебя ранили . - ну ладно . Ты права теперь довольна ? - пока нет . - чего тебе ещё над.. - не дав Амелии договорить Люсия поцеловала ее . Люсия провела языком по губе Амелии . Ами поняла намек и приоткрыла рот . Язык шапки проник в ротик Амелии изучая его . Амелия ответила на действия своей девушки . Когда кислорода стало не хватать они отстранились друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.