ID работы: 12674752

Если бы это случилось по другому?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арефьева Ольга Кирилловна. 37 лет. Заведующая 58-й подстанции скорой помощи. У неё голубые глаза, они как бездна, в них можно смотреть часами и тонуть в голубых озёрах. У неё прекрасная фигура. Мужчины часто приглашают её на свидание, одаревают её цветами, что в её квартире можно сделать ботанический сад. Она не пойдет с каким-то первым встречным на свидание. Ольга лишь кажется стервой, строгой, злой, а на самом деле это маленькая девочка, которая хочет ласки, поддержки и объятий от любимого человека после тяжелого рабочего дня. Рыков Павел Дмитриевич. 41 год. Работает врачом на 58-ой подстанции скорой помощи. У мужчины красивая внешность, которой он пользуется спросом у молодых девушек. Он обладатель серых глаз и они всегда напоминают тихий счастливый облачный, пасмурный день, когда ты можешь спать днём и наслаждаться насколько тихо на улице, что на душе настолько спокойно, что хочется вечно смотреть в эти серые глаза. У него есть прекрасные ямочки на щеках, которые возможно показывают, что он не такой хмурый, безразличный. Дело было так. 10:20 утра. Ольга Кирилловна опаздывает на работу уже больше, чем на час. Москва. Пробки. Все мчатся на работу. Тем временем Павел заканчивает последний вызов на эту смену. — Девушка, у вас обычная простуда! — уже перешёл на крик Паша. — Нам не зачем вести вас в больницу, мы передадим актив в вашу поликлинику и завтра к вам придет врач! — Паша начал собирать свои вещи. — Мужчина, как вы не понимаете, у меня же температура 38,1 так ещё и горло так болит, что мне говорить больно! — А как у вас оно может болеть если вы кричите на меня?! — Павел лишь вышел и хлопнул дверью квартиры. Ему было до жути не приятно общаться с этой некой особой, которая возомнила, что у неё ангина. Теп временем пробка рассосалась и Ольга мчала по улицам Москвы и вот уже тот самый поворот и она вот вот будет на подстанции. Но не тут-то было. Её остановил полицейский за превышение скорости. Оля остановившись около него, выходит из машины. — Дамочка, нарушаем. — сказал полицейский. — Извините, на работу опаздываю, а вы между прочим должны для начала представится, а уж потом рассказывать, что я и как сделала. — А вы не грубите, дамочка. Киреев Анатолий Ильич. — представился полицейский и показал удостоверение. — Если коротко, то отделаетесь небольшим штрафом, поэтому давай по быстрому составим протокол и разойдемся. — Угу, давайте. Пока Ольга и полицейский составляли протокол, Паша уже летел на карете скорой помощи на подстанцию, разговаривая с Романом водителем. — Вот чего она ко мне пристала? — дискутировал Павел. — У меня ангина, доктор, ангина! — скопировал он писклявым голосом, то что ему говорила девушка. — Паш, ну ты же знаешь, что бывают такие пациенты, чего ты так завёлся? — спросил Рома, который и правда не понимал, чего так Паша бесится. — Та ладно, проехали, смена какая-то тяжёлая. — Мы почти приехали. Ольга уже справилась со штрафом и гордо заходила в свой кабинет, снимая своё зимнее пальто, ведь на дворе была зима в самом разгаре.И вот не успела она сесть в своё королевское кресло как уже к ней в кабинет стучится Лиза, помощница заведующей. — Ольга Кирилловна, здравствуйте, можно? — спросила перепуганная Лиза, ведь она сразу поняла, что у заведующей день не задался — Привет, Лиза. — недовольно ответила Ольга.- Да, заходи, что у тебя? — Тут вот подписать, и жалоба. — Ладно, разберусь, иди уже. — цокнула Оля. Она достала сигареты из своей сумочки и собралась выйти на крыльцо. И вот она спускается по ступенькам и понимает, что они скользкие и что она падает, но чьи-то теплые, большие, мужские ладони подхватили Ольгу в самый последний момент, ещё бы чуть чуть и она бы ударилась головой о перила. Но кто же это может быть? — думала она. Кто может казаться настолько близким, уютным? Арефьев? Точно нет. Они с ним развелись из-за того, что он изменил ей, и он был противен ей. Кто он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.