ID работы: 12674752

Если бы это случилось по другому?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ну всё, приехали. - сказал Рома и расслабился и смог попить немного воды. - Да, приятель, спасибо за смену. - отблагодарил врач и попрощался. Он идёт до крыльца подстанции, вот выходит их заведующая, такая властная, красивая, деловая. Не успевает сказать ей пару слов, как она начинает падать. Он быстро подбегает и ловит её в последний момент, сам того не ожидая. Оля перепуганная оказывается у него на руках. Они случайно поймали взгляд друг друга и не хотели отрываться. Они наслаждались глазами друг друга. У неё такие красивые голубые озёра, которые невозможно описать тысячами слов, а у него серая бездна, тихие и спокойные глаза. Но раздается крик... - Аааа. - Оля крикнула от резкой боли. Паша испугался, вдруг она поломала ногу или ударилась чем-то? Он и сам не понял почему так запереживал за неё. Он полностью взял её на руки и понес в комнату отдыха. Оля лишь подчинилась ему и обхватила его шею. Она рассматривала каждую частичку его лица и думала - Почему его руки показались такими родными? Какие же у него красивые глаза... Он правда переживал за меня, что теперь несёт в комнату отдыха? Оля, зачем ты об этом думаешь? Любой из твоей подстанции сделал бы также, все тебя любят и переживают. - эти мысли не давали покоя женщине. Тем временем Паша аккуратно положил её на диван и начал осматривать. - Оля, где у тебя болит? - он всё также переживал. - Нога болит. Сильно. - Какая нога? - Левая. - ответила Ольга. - Ааай - Ольга Кирилловна, ну мне же нужно вашу ногу осмотреть. - Паша испугался, что доставляет ей дискомфорт. - я постараюсь принести минимум боли. - Он начал осматривать, щупать ногу. - Тут ничего серьезного. Вывих. Я тебе ногу сейчас закреплю эластичным бинтом, вколю обезболивающие, а далее вам, Ольга Кирилловна, нужно домой ехать, отдыхать. - Рыков, какие отдыхать? У меня проверка на носу! - возмущалась Оля и одновременно кривилась от боли, пока Паша накладывал эластичный бинт. - Давай бинтуй, коли обезболивающие и работать! - Оль, ты не сможешь ходить как минимум день, а как максимум 3! - противоречил Паша. - ты как хотя бы до кабинета дойдешь? - Допрыгаю! - начала грубить Арефьева. Паша же в этом время закончил с бинтом и уже колол обезболивающие. Оля отвернулась, чтоб не смотреть как он это делает, ей было не приятно смотреть как людям делают уколы и прочее. Хотя раньше она это умело делала на вызовах, до того как стала заведующей. Мимо комнаты отдыха проходила Тимофеева. Увидев эту картину, как заведующая лежит на диване, а Рыков делает ей укол в вену, остолбенела, ведь испугалась за родную заведующую. - Ольга Кирилловна! Что с вами? - спросила Тамара. - Да, так. Пустяки. - ответил Паша. - Пустяки, Рыков?! - наорала она на врача. - Да, я ходить не смогу как минимум день! - продолжала кричать на него и жаловаться. - а как максимум 3 дня! - Так а что случилось, я понять не могу? - повторно задала вопрос Тимофеева. - Вывих. - сухо сказал Паша. - Ты иди, у тебя своих вызовов полно, я справлюсь. - Ну ладно, зови если что. Паша закончил свою работу и собирался спросить вызвать ли такси Ольге, чтоб она доехала домой, но он не успел, как она начала пытаться встать. - Ты куда? - разъяренно сказал Паша. - Рыков, я же сказала, что у меня проверка но носу? - Сказала. Тебе домой надо, завтра разберёшься. - Ну уж нет, Рыков. - противилась Арефьева. - Ты мне никто, чтобы указывать что мне и как делать. - Тут Рыков подумал: Как бы я хотел стать кем-то тебе.., Паша, ты что? Откуда такие мысли? Паша лишь попытался выкинуть эти мысли из головы. - Хорошо. - сказал Павел, которому явно не понравился её ответ. - Хочешь работать? - Ага. - Ну хорошо. - он молча взял её на руки и понес в её кабинет. - Рыков, пусти. - кричала ему Оля. - Не надо мне в ухо орать, ты всё равно ходить пока не можешь, радуйся что ты не скачешь на одной ноге. - Ага, спасибо. - съязвила она ему. Паша открыл дверь и аккуратно посадил её в кресло. Они снова на секунду поймали свои взгляды на друг друге. Никто из них не хотел прерывать этот контакт. Но это нужно было сделать. - Ты если что звони. - оторвался от её глаз Рыков. - Если нужна будет помощь, звони в любое время суток. - он сидел напротив неё на корточках и смотрел на неё, любовался. - Спасибо. - тихо ответила Ольга, что слышали только он и она. Это было искреннее спасибо, Паше было очень приятно слышать слова благодарности от неё. Он вышел из кабинета и мысли начали брать верх...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.