ID работы: 12674752

Если бы это случилось по другому?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рыков помог Ольге сесть в машину, а сам сел рядом с ней. И вот они отправились в путь. - Куда едем? - спросил таксист. - Оль, какой у тебя адрес? Оля была в своих мыслях и думала о том, как Паша о ней заботится и почему он это делает и она не сразу поняла что её о чём-то спрашивают. Как только Павел озвучил ещё раз свой вопрос, она будто очнулась и назвала адрес. Ехали они спокойно, таксист попался очень хороший и отлично водил машину, что было к стати, ведь нога у Ольги всё ещё болела, а обезболивающие таблетки у неё как раз закончились и нужно было идти в аптеку. Она думала, что же делать и как их купить, ведь абсолютно все запасы как на зло закончились. - Пашу как-то не удобно просить, он и так сильно обо мне заботится и не понятно почему и зачем. - думала Ольга. - Наверное лучшим решением будет попросить кого-то из соседей, напишу просто в чат нашего дома и объясню ситуацию. Вот они уже подъезжают к дому. Паша замечает как красиво у них украшен двор к новому году, ведь он обычно не отмечал данный праздник. - Оль, жди я помогу выйти. - сказал Рыков с заботой. Он вышел из машины и пошёл к противоположной двери. Открыл дверь, Оля аккуратно выставила ноги, она хотела встать, но не тут-то было. Паша взял её на руки схватил её сумочку и закрыл дверь. - Где у тебя ключи? - В сумке, давай я сама их найду. - Ольга взяла свою сумку, которая была очень красивая, такой нежный цвет, что-то смешанное со светло-розовым и светло-коричневым, это было невозможно описать, цвет был потрясающий, но Павел на это обратил внимание только сейчас и сразу же подумал, что у Оли очень хороший вкус, хотя он никогда в этом не сомневался, ведь она всегда выглядит потрясающе. - Вот нашла. - заведующая закрыла сумку и дала ключи Павлу. Он открыл дверь и они зашли. Благо, Ольга жила в 9-ти этажном доме и был лифт. Рыков спросил на каком этаже она живёт и она поехали на 7-мой этаж. Как только они приехали, лифт открылся, Ольга указала на свою дверь и они зашли. - Вот ты и дома. - с некой нежностью сказал Рыков. Он посадил её на комод и начал снимать обувь, а точнее один каблук. - Рыков, ты чего? - возмутилась Ольга. - Я бы и сама сняла. - Оль, а второй каблук где? - Чёрт, я его в кабинете забыла. - Ничего страшного, потом заберёшь или я могу тебе его привезти. - сказал Павел. - Давай пальто как-то снимем, хотя подожди. - он взял её на руки и отнес на диван, ведь так было намного легче его снять. Ольга же не привыкла к такой заботе со стороны мужчин, но ей безумно нравилось как за ней заботится Паша. Он снял пальто, пошел повесил в гардероб в прихожей. - Ты не голодная? Может ты переодеться хочешь в домашнее? - поинтересовался Рыков, но в глубине души он будто бы переживал за неё и за её комфорт. - Паш, не нужно, иди домой. - Давай как-то сам разберусь. Так ты будешь переодеваться? - А ты что решил сам меня переодеть? - Ольга на него посмотрела своим арефьевским взглядом. - Да, нет конечно. - Паша ухмыльнулся, потому что решил скрыть свои настоящие эмоции. Он всегда так делал, поэтому для всех он был таким злым ёжиком, который иголки на всех пускает. - Я тебя в комнату отнесу и достам одежду, а ты переоденешься, нет конечно если понадобится помощь ты можешь меня позвать. Обещаю, подглядывать не буду. - Ладно, хорошо. - Оля всё-таки согласилась, ведь было не очень удобно находится в блузке, которая немного доставляла дискомфорт. Да и в домашней одежде всегда комфортно. - У тебя спина ещё не устала? - Пока нет. - он посадил её на кровать. - Где одежда? - Вон там в шкафу, на третьей полке, сверху. - Это? - Да. - Оле была очень приятна такая забота. Паша вышел и закрыл дверь, чтоб не смущать её. Ольга с трудом справилась с пижамой, но и звать Пашу она не хотела. Она накинула сверху халат и позвала его. - Паш, можно, заходи. - Ого, ты даже в пижаме выглядишь обворожительно! - Пашка был в восторге. - Всё, пойдем на кухню. - А точнее ты пойдёшь, а я на руках? - Оля ухмыльнулась. - Именно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.