ID работы: 12674752

Если бы это случилось по другому?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Почему мне кажется, что она мне не безразлична? - думал Павел. - Рыков ты что влюбился? Стоп, нет. Этого не может быть, мне кажется. У нас всё равно ничего не получится! Рыков пошел сдавать смену, так как этого он не успел сделать. Он всё также пытался выкинуть эти мысли, потому что он не допускал того, что у них могут быть отношения кроме рабочих. Ведь Ольга сама не любит отношения на работе, поэтому у них точно ничего не выйдет. Ольга сидела в кабинете и не могла зациклиться на работе, она лишь думала о Паше и почему он так её зацепил? И всё же почему он казался ей таким родным? Но всё же у неё получилось хоть немного отвлечься от своих мыслей и приступить к работе. Она разбирала бумаги которые нужно подписать. - Так, с подписью вроде разобралась. - вела она монолог. - А, это ещё что? - Оля обратила внимание на ту самую жалобу. Она открыла конверт и от увиденного, она не была в шоке. - Мда, это в стиле Рыкова. - произвела свои мысли в слух. - Ладно, с этим разберемся когда он будет на смене, а то отпахал сутки и тут я его ещё вызывать буду, надо же когда-то отдыхать. Дел было не в проворот, ведь уже через неделю проверка. Лиза ещё пару раз приходила, чтобы доложить обстановку и как раз забрала подписанные документы. К вечеру Ольга была сильно уставшей, что даже не было сил ехать домой и она решила вызвать такси. - Так-с, такси я вызвала, можно пока чая попить. - говорила женщина сама с собой. Она сделала чай и наслаждалась его вкусом и эффектом согревания. Она уже даже забыла за то, как она будет идти до машины, ведь совсем забыла, что у неё случился вывих.Заведующая прикрыла глаза от удовольствия и заснула. Даже телефонный звонок от таксиста не смог её разбудить. Она настолько устала от всех этих событий, которые произошли за такое короткое время. С начала выкидыш, измена мужа, потом развод, теперь проверка и вывих. Тем временем Паша уже видел 20-ый сон. Наступило утро. Павел проснулся, пошел умываться и чистить зубы. Как только он закончил с процедурой, на его телефон поступил телефонный звонок. На смартфоне высветилось имя - Костик. - Да, Кость. - поздаровался мужчина. - Паш, привет. Выспался? - задал вопрос Костя. - Сойдёт. - сухо ответил Павел. - Только встал. - Слушай, не хочешь встретиться на подстанции, а потом пройтись немного по парку? - Да, можно было бы. - Паша был не против прогулки с лучшим другом. - Я буду в течение 40-ка минут. - Отлично. - Константин сбросил вызов. Ольга всё также спала у себя в кабинете, и на удивление никто пока ещё не входил. Ей снилось будто бы они вместе с Пашей гуляют по ночной Москве и уже не как коллеги. Ей не хотелось просыпаться, а вечно смотреть этот прекрасный сон. Паша уже был на подстанции и ждал Костю выхода с подстанции, как его ноги повели в кабинет заведующей. Он открывает дверь и видит как уставшая Ольга мило спит скрючившись у себя в кресле. Он тихо закрыл дверь и смотрел на неё, разглядывал каждую её частичку. Ему так не хотелось её будить, но он знал что у неё наверняка уже болит спина от такого сна. Павлу всё же пришлось её будить. Он аккуратно подошёл к ней и легонько гладил по плечу. - Оленька, вставай. - тихо сказал Паша, но она не просыпалась. - У тебя же наверно уже спина болит. Не выспалась сегодня. Ольга всё же проснулась и немного испугалась не ожидаю увидеть Павла напротив неё. Он сидел на корточках и мило на неё смотрел. Мужчина заметил, что она в той же одежде, что и была вчера, макияж немного размазался. - Ты что тут спала? - он переживал за неё, но старался не показывать своих чувст. - Ой, Паша.. - она вздрогнула, ведь она замёрзла. - Да, видимо вчера заснула, когда такси ждала. У Павла зазвонил телефон. - Паш, ну ты где? - спросил Костя. - Костик, прости пожалуйста, но сегодня не получится. - Ладно, надеюсь ничего не случилось? - переживал за друга Кулыгин. - Нет, Костик. - ответил другу Паша. - Не волнуйся. - он сбросил вызов. Ольга всё это время смотрела на него и вглядываясь. Она не понимала, чем он её так зацепил. Раньше ведь он ей был безразличен, даже иногда бесил, а теперь. У неё были смешаные чувства, которые она сама не понимала. Ей было тяжело, ведь только недавно она рассталась с бывшим мужем, как тут же появился Паша. - Устала? - спросил Павел. - Немного. - замялась Оля. - Спина болит только. - Значит так, давай собирайся и я отвезу тебя. - На чем же интересно ты меня отвезешь? - поинтересовалась Ольга. - Такси вызову. - ответил Паша. Арефьева начала убираться на столе и складывать личные вещи в сумку. Она с трудом разложила всю документацию по полкам и по ящикам, ведь с вывихом было не просто передвигаться. Благо у неё был маленький кабинет, в котором было достаточно сделать шаг до полок. Осталось только одеть пальто, она сняла его с вешалки, но его тут же забрал Рыков и помог одеть. - Ого, не думала, что ты такой заботливый. - прочитала свои мысли в слух Ольга. - Да, я просто космос. - кокетничал мужчина. Паша взял её под руку, ведь видел, что ей больно ходить и они потихоньку вышли с подстанции. Ольга даже не думала, что кто-то может на них посмотреть и заподозрить, то чего нет. Ей было наплевать. Она сказала Лизе, что её сегодня не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.