ID работы: 12674752

Если бы это случилось по другому?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После похода в ванную Ольга выглядила превосходно, не бросавшийся в глаза макияж, немного тушь и не большие стрелки, которые подчеркивали цвет её голубых глаз. Нога немного ныла, что доставляло дискомфорт, но было терпимо. Оля прошла в спальню, чтобы захватить очки и взять какие-то документы для подстанции, по поводу проверки. Как только она открыла тумбочку, где обычно лежат документы, сверху лежала пачка ибупрофена, которая "спасла" ей жизнь. Заведующая была очень рада, тому что когда-то положила начатую пачку обезболивающих препаратов в тумбочку и забыла об этом. Она мигом выпила одну таблетку и почувствовала облегчение. Паша тем временем уже давно не спал. Он быстро сварил кофе, поставил жарится яичницу и решил набрать Ольгу. - Ало, доброе утро. - начал разговор. - Проснулась? - Доброе, да. - ответила заведующая. - Вот собираюсь. - Понял, я буду в течение 20-30 минут. - Павел сбросил вызов и прошёл в спальню, чтобы одеться. Утро у обоих людей было хорошим, в первую очередь нужно было сказать спасибо погоде, а во вторую оба были рады, что уже совсем скоро увидят друг друга. Павел позавтракал и направился к Оле. Ольга тоже зря времени не теряла, сварила кофе, а точнее залила кипятком растворимый кофе с сахаром, чтоб было меньше мороки, залила мюсли молоком и села завтракать. Прошло около 25 минут. Паша подходил к подъезду и набирал заветные числа в домофоне. Дверь открылась и он смог зайти. И вот он у тех самых дверей, а за порогом стоит она, красиво облокотившись рукой о шкаф. - Доброе утро. - поздоровался Павел. - Как нога? - Ныла немного, но позже выпила таблетку. Паша прошёл в гостиную и сел за стол, а Ольга за ним. - Вот, я приготовила кофе, если хочешь. - предложила заведующая. - Мне нужно 10 минут. - Да, без проблем. - Паша надхлебнул кофе и он оказался очень даже вкусным, не смотря на то, что был растворимый. - Я пока такси закажу. - Павел зашёл в приложение и заказал такси и буквально через мгновение на смартфоне высветилось уведомление о том, что такси будет через 15 минут, что было идеально. Паша начал рассматривать её квартиру, это была очень красиво и стильно обставленная гостиная, всё было сложено по полочкам, как и нужно. На одной из полок стояла фотография маленькой девочки, она была одета в красный сарафан в белый горошек, с неумело сделанными хвостиками. На вид девочке было 3-4 года. Рядом с ней на корточках сидел мужчина, папа девочки, который так бережно её приобнял. Они были очень похожи. Как Паша понял, это была та самая маленькая Оля. Она была такой милой, красивой и улыбчивой, можно было даже назвать маленький ангел. Пашу очень растрогала эта фотография, она казалось такой родной, такой нежной, такой искренней. Рядом с этой фотографией стояла ваза, но без цветов. В центре комнаты стоял диван, а напротив него телевизор. - Я готова. - сказала Оля и выходя из спальни. - Ты прекрасно выглядишь! - сделал комплимент Паша. Она была одета в строгий черный костюм с черной сумкой в руках. Это был восхитительный наряд. - Можем идти. - промолвила Ольга. Паша взял из гардероба её пальто и помог его одеть, взял свою куртку и они вышли. Павел аккуратно взял её под руку, чтоб было легче идти. Они вышли из подъезда и сели в такси. Ольге очень нравилось то, что Паша так ухаживал за ней, открывал двери в такси и сразу давал руку, помогал одевать верхнюю одежду, это всё было настолько приятно. Всю дорогу до подстанции они ни промолвили ни слова, каждый вник в свои мысли и думал о чём-то своём. Оля смотрела в окно и наблюдала за семейной парой, пока машина остановилась на светофоре. Мужчина вёз коляску, а женщина шла рядом с ним под руку, они мило смеялись, обсуждали что-то. Ольга представила себя на месте этой женщины, она идёт рядом с любимым мужчиной и наслаждается моментом, везёт коляску, в которой спит их ребёнок. Ей было немного больно, ведь только недавно был выкидыш. Ещё 8 месяцев назад она думала, что будет мамой. Она решила выкинуть эти мысли и отвлектись на что-то другое. - О чём думаешь? - спросила она у Паши. - Да, так, просто смотрю город. - ответил Рыков. Они подъехали к воротам подстанции. Паша открыл дверь Ольге и помог выйти придерживая за локоть. Он заплатил водителю деньги и подошёл к заведующей. Взял также само под локоть и они аккуратно и медленно шли ко входу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.