ID работы: 12674752

Если бы это случилось по другому?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Они зашли на подстанцию и повернули в сторону кабинета заведующей. Паша довёл Ольгу до кабинета и ушёл переодеваться и принимать смену. День прошел отлично у обоих людей. Вызовы были спокойные, без констатаций, что радовало Пашу. У Ольги тоже всё спокойно, она разобрала некоторые документы и взяла часть домой поработать. - Ну вот и отпахали смену. - сказал Семён, водитель. - Да, сейчас бы борща съесть. - промолвил Паша, немного облизнувшись. - А ты не готовишь? - поинтересовался водитель. - Я вот жене часто готовлю борщ, и что нибудь запечённое. - Я то умею готовить. - тут Паша немного запнулся. - Но кому нужна моя еда. Я же развёлся, дом пустой. Даже в холодильнике одни яйца да молоко. - Ну, ты даёшь. - сказал Семён. - Ладно, пошли сдаваться. С этими словами оба мужчины вышли из машины кто куда. Павел пошёл в здание, ждать смену, а Семён в гараж, передать машину сменщику. Рыков уже успел переодеться и направился в кабинет Ольги Кирилловны. - Ну, здравствуйте. - сказал Павел, зайдя в кабинет естественно без стука. - Тебя стучаться не учили? - спросила Ольга. - Не припомню. - с ухымлкой ответил Рыков. - Ты готова? - Да, 5 минут. - Такси пока закажу. - сказал Паша и включил приложение для заказа машины. Через 15 минут подъехала машина и они направились к Ольге домой. Паша сидел всю дорогу в телефоне. Оля же рассматривала ночную Москву и наслаждалась поездкой. Не часто ну приходилось вот так ездить на пассажирском сидении, она же имела свою машину. Когда она была за рулём, не было возможности просто смотреть город, поэтому сейчас она расслаблялась, после рабочего дня. В такой обстановке они доехали до дома. Зайдя в квартиру, Ольга пошла в спальню переодеться, а Павел на кухню, что-нибудь приготовить на ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.