ID работы: 12674752

Если бы это случилось по другому?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Оль.... - и тут Ольга просыпается от жуткого кошмара, который как ей казалось длился очень долго. Ей было не по себе. - Паша! - Оля сразу приняла его в свои объятия, потому что до сих пор находилась в состоянии шока. Она заплакала у него на плече. *Вернёмся на несколько часов ранее* Почти всю ночь, после ухода бывшей жены из квартиры, Павел пил, но ближе к утру понял, что нужно срочно ехать к Ольге и хотябы попытаться всё объяснить. Рыков начал приводить себя в порядок, сходил в душ, почистил зубы, выпил таблетку от головной боли и вызвал такси до дома Ольги. Всю дорогу он нервничал, потому что переживал за отношения его с Олей, которые ещё даже не успели начаться. И за всё это время, что он ехал до ее дома, Паша понял, что любит эту женщину. Когда он вышел из такси, на его везение из подъезда Оли выходила старушка и он смог проскочить внутрь. Поднявшись на нужный 7-ой этаж, входная дверь заведующей была открыта, что довольно сильно напугало Рыкова. Он быстро забежал в квартиру и увидел Ольгу лежавшую на полу с бутылкой вина. *Наше время* - Оленька, всё хорошо. - Паша успокаивающими движениями гладил её по голове. - Не плачь. Рыков не стал сейчас спрашивать что случилось, потому что Ольга была в истерике и нужно было чтоб она немного успокоилась. Просидев так какое-то время, Оля успокоилась. - Оль, что случилось? - заботливо спросил Рыков и всё также гладил её по голове. На этих словах Ольга выскочила из объятий. - А ты почему не дома, тебя наверное ждут. - с некой болью в голосе сказала Оля. - Я поэтому, Оль, и приехал, чтобы всё тебе рассказать. - Паша немного запнулся, но продолжил. - Но с начала ты можешь ответить на один вопрос? - Смотря что ты спросишь. - Что случилось? Почему ты плакала? - Она не знала, что сказать, что соврать, потому что она не хотела говорить правду, ей было очень обидно, что вроде бы он дал надежду, а потом другая женщина в его квартире. - Это тебя не касается. - отрезала Ольга. Они какое-то время молчали, сидя за кухонным столом. - Оль.. - протянул Паша. Он так боялся задать этот вопрос, потому что боялся ответа, но всё же нужно было когда-то решится и этот момент настал. - Что между нами? - Ольга остолбенела и молчала. - Паш.. я не знаю. - она вновь замолчала и думала, что можно ещё сказать. - Скажу прямо, ты мне не безразлична. - у Паши немного дрожал голос, видно было, что он чего-то боялся, а скорее всего, что скажет на эти слова Ольга. Оля же продолжала стоять в шоке, но теперь уже в более приятном, потому что она убедилась, что она ему не безразлична и что возможно всё что между ними было, было правдой. Но её мучила та девушка, которую она увидела, тогда в его квартире. Кто она может быть. Она может быть просто сестрой, соседкой, так думала Ольга, чтоб немного отогнать плохие мысли, которые так и лезли в её голову. - Оль. - Паша не понял такой реакции, точнее он не знал чего ожидать, ведь она просто молчала. - Ты мне тоже. - Оля всё же решила признаться и сказать правду. - Что ты хотел рассказать? - Арефьеву мучил интерес о том, что же хотел рассказать ей Паша. Поэтому она не стала медлить и сразу спросила. - Та девушка, что была у меня в квартире.. - Паша не успевает договорить, как Оля его тут же переживает. - Понятно.... - Оля не знала, чего ожидать. Ей было сложно. - Да, подожди. - сразу вскрикнул Рыков и продолжил. - Это моя бывшая жена. Оля немного удивилась, что же нужно было бывшей жене от Рыкова, он же такой ёжик, можно сказать был, которые всех отпугивал и что бы после развода, сама бывшая жена пришла. Честно Ольга в это не особо поверила, но тогда зачем Паша сказал, что она ему не безразлична? Вот что мучило Олю, поэтому она решила всё-таки выслушать его. - Понимаешь, Лена всегда со мной была из-за денег, хотя говорила, что любит и вся эта картина была очень убедительной. И как-то раз я приезжаю раньше из командировки домой и застаю её в нашей кровати с совершенно другим мужчиной. - Оля внимательно его слушала, не перебивая. - Ну понятно, что дальше она собрала свои вещи и ушла из моей жизни, мы развелись всё такое, но вещи то она не все забрала. Я думаю она нарошно оставила их, чтоб потом ко мне прийти и помирится, но я точно не знаю. - Паша выдержал небольшую паузу и продолжил. - Так и произошло, она вчера пришла ко мне домой, просила прощения, я сказал лишь только, чтоб она собрала свои вещи и наконец ушла из моей жизни, но тут пришла ты и увидела её, я не знал что делать... - Паша очень переживал на счёт этого и ждал какого-то ответа от Ольги, но она пока просто размышляла над его словами, думая что сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.