ID работы: 12674752

Если бы это случилось по другому?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Время тянулось очень долго, Оля за всё время пыталась достучаться до Паши, но безуспешно. Она села на пол и тихо плакала. Наша Ольга Кирилловна сломалась. Она никогда не думала, что будет так сильно переживать за совершенно чужого человека, ведь Рыкова никто не любил, он только хамил и ни с кем не разговаривал, но с Ольгой случилось иначе. Прошло около 20-ти минут и спасатели были около двери. - Здравствуйте. - поздаровался один из спасателей, по видимому старший в бригаде. - Что у вас случилось? - У меня тут друг за дверью и не может открыть. - между словами она всхлипывала и пыталась это скрыть, но ничего не получалось. - Я много раз пыталась до него дозвониться и достучаться, но в ответ он только что-то мычал, я не разобрала слова. - Оля ещё больше заплакала. Один из спасателей принялся её успакивать, а другие вскрывать дверь. Через 5 минут приехала скорая помощь, так нужно было по алгоритму, если кому-то за дверью будет плохо, чтоб не терять времени. Это оказалась бригада Ломагина. - Ольга Кирилловна, что случилось? - Владимир Юрьевич не понял ситуации, Ольга стоит и плачет под дверью. Она не смогла ничего объяснять, так как до сих пор плакала, Витя дал транквилизатор заведующей и она немного успокоилась. Для неё долго тянулось время, что она здесь. Оля успела успокоится и сидела на ступеньках, думая, что же могло случиться. "Почему же я переживаю за него? Вот только недавно с этим Арефьевым рассталась и тут уже походу влюбилась. Ну конечно влюбилась, Оля, ты сидишь у него под дверью, плакала, вызвала спасателей, рядом с тобой сидит твоя бригада и успокаивают, ничего не спрашивая, так как понимают, что сейчас не время. Что же с ним могло случиться? Вот помню недавно ведь только, сидели на кухне смеялись, пили вино, а теперь я не могу даже попасть к нему в квартиру. А я ведь сразу поняла, что что-то случилось, что он не вышел на работу, вот чувствую как. Боже, когда же это уже закончится."- думала Оля. Спасатели вскрыли дверь и Ольга забежала в квартиру, там она увидела лежащего на полу Пашу, у которого из головы шла кровь. Тут её мир рухнул. Он не шивелился, не отвечал. Паша умер. Она не могла поверить в это, она ведь только его полюбила и тут такое. Она бросилась в истерику. Ей было страшно. В квартиру тут же зашли врачи и принялись осматривать Рыкова, но безуспешно, пульс на сонной артерии не прощупывался. Они принялись за Олю, так как ситуацию уже не изменить с Пашей, нужно хотя бы помочь заведующей. Оля всё также плакала, она не могла принять эту ситуацию. Почему у меня отняли моего Пашу?- думала она. - За что мне всё это? Только потеряла одного близкого, как сразу же другого. Она лежала на диване и её звал Паша. - Оль.... Оль..... Оля.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.