ID работы: 12674764

Карты все покажут

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бета

Настройки текста
Примечания:
Длинные белые волосы медленно расчесывала нянечка, девочка что сидела на кровати игралась с зайчем и лисой. -- Юки, ты что нибудь знаешь про оборотней, или Вампиров?. -- Да, но очень мало господа. -- Расскажи, мне очень интересно!. -- Хорошо, господа, как всегда про Вампиров.?. -- Да. -- Я слышала что они очень опасны, их очень тяжело вычеслить, они похищают людей, и пьют их кровь, а потом хорошо избовляются от тело, что бы потом считалось что он пропал безвести. не все люди поверют в их, но есть те кто в них верит, и охотится на них. Но не кто не может найти каких то доказательств. Но люди просто так не пропадают, я верю что они есть, но мне страшно, по этому я всегда хочу со своим мужем, и не отхожу от него не на шаг. -- Так вот почему вы вместе всегда. -- Когда нибудь ты тоже найдешь свое счастье, вы поженитесь и у вас появятся дети. -- Не говори этого, этого не когда не произойдет!. -- Но ты должна выйти замуж. -- Замолчи!. -- Простите господа. Черноволосая поглонилась и понинула комнату. Фиолетовые глаза смотрели в даль. Я стану сильной, и тогда стану регоем. Что бы победить этих Вампиров. в Книге Эмели Эдэм Вампиры описаны как красивые и романтичные. А в книге Била Фока Они страшные и ужасные. -- И где реальность!?. -- Пока не увидешь не узнаешь!. Мэй тихо подошла к Адзуми и обняла со спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.