ID работы: 12674764

Карты все покажут

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец 1 Часть

Настройки текста
Примечания:
Фиолетовые глаза смотрели в окно, держа в руку карандаш девочка думала что бы написать. Интерес переполнял девочку. -- Как же хочется, увидеть их. -- Ты не боишься умереть? Желтые глаза смотрели на девочку, с одной стороны это страшно встретиться с тем кто пугает живого человека, страх. Боязнь потерять то к чему ты привязан, с чем ты связан, ты связавн с этим миром, с людьми, ты привязан ко всему живому, когда ты чувствуешь что вот вот все потеряешь, ты начинаешь цепляться за все, за все живого моля о помощи, желая спостись. Но в конце концов умираешь, не кому нет дело до тебя. Да и что, ты просто неудачник которому не повезло. Этой девочке повезло родиться в семье Оширо, Семья у которой есть все. Деньги, Власть, Связи. Но девочку заводил азарт. Страх пропадал когда она понимала что вот-вот все потеряет. -- Мэй, пойдем сегодня гулять? -- Что? Но ведь дождь!. Девочка встала с дивана подойдя к окну руки потянулись к шторе отодвигая ее, открывая прекрасный вид на улицу, мокрая зеленая трава, красивые туи и елки которые были так же мокрыми от дождя, желтые глаза смотрели на то как по окну стекают капли дождя, перемещая взгляд в даль. В дали показалась чья-то фигура, которые направлялась к дому Семьи Оширо. -- Кто-то идет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.