ID работы: 12674938

Я и твое разбитое сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лиза, я очень люблю тебя. Навсегда.

Настройки текста
Примечания:
            Не знаю, с каких пор мне стала нравиться Лиза. Не могу следить за временем, оно летит настолько быстро, что я не успеваю просто моргнуть. Пережив тяжелое расставание с бывшей девушкой, я наконец собралась с силами. В моих ближайших планах сейчас не было поисков новой любви. Но Лиза то про мои планы не знает. И зачем она только появилась на мою голову? Постоянно о ней думаю. Хочется обнять ее крепко и удержать надолго, чтобы не сбежала. Так больно, что бывшие отношения никак не отпускают. Не хочу причинять остальным людям боль из-за своих тараканов каких-то, лучше людей близко к себе не подпускать и быть максимально холодной.       И это я себе зарекла.       Минимум внимания к Лизе, минимум взаимодействий. Вечером ко мне начала лезть Кристина. Что ей нужно? Но, как говорится, что ни делается — все к лучшему. Надеюсь на это. По крайней мере, это единственный шанс отвлечься от Лизы.       Я сидела с Крис, стараясь расслабиться в ее объятиях. Это почти получилось, пока не произошло это.. Мои глаза разбежались по окружающим, в ушах гремела музыка в унисон с голосом девушки, сидящей рядом, которая охотно пыталась мне что-то рассказать. Честно, помню только промежутками ее рассказ. Но тут я сталкиваюсь взглядом с ней. Сука. Лиза смотрела на меня с печальным видом, будто ее что-то огорчило. Ее глаза метались из стороны в сторону — то на Крис, то на меня, а потом она вздохнула и повернулась к Идее, начав активно о чем-то с ней беседовать. До сих пор не поняла ее взгляда. Что он означает? Может она ревнует? Хотя, что за бред.       Я стояла в спальне совсем одна, пока остальные остались на улице танцевать под громкую музыку, переодевалась. Я услышала шаги за дверью. Вошла девушка с короткой темной стрижкой, которая мучает меня уже который день.       — Ты меня преследуешь? — резко спросила я, даже сама не ожидая.       Андрющенко бросила в мою сторону удивленный взгляд.       — Нет, зачем мне это нужно?       — Забей, просто я устала очень, хуйню какую-то несу.       — Бывает, — она замолчала на две секунды, — а ты уже с Крис подружилась, да?       — Ну возможно, а почему ты спрашиваешь?       — Просто интересуюсь, — снова молчание, — а у нас что?        — В каком смысле?       — В прямом. Ну может мы друзья, просто ты меня из ямы достала на первой неделе.       — Не знаю, мы даже толком не общались.       — А почему бы тогда не пообщаться?       Я молча позвала ее к себе на кровать и уселась перед ней по-турецки. Мы разговорились, начав с самой несуразной темы. Но начали мы за здравие, а закончили за упокой:       — Бывший твой конечно полнейшее уебище, — сказала я и сочувствующе поджала брови, смотря на нее, — но я не хочу о плохом, хочешь про свои отношения расскажу прошлые? — она одобрительно кивнула, — Она была для меня всем. Даже "всем" — это еще малая часть. Я любила очень сильно ее, у нас были теплые отношения, мы проводили кучу времени вместе, но самым любимым занятием для меня стали поцелуи и жаркие объятия на моей кровати. Я возможно до сих пор скучаю по ней. Она бросила меня. Просто молча взяла и ушла. Просто так. У нас даже не было перед этим никаких конфликтов, мы вообще в целом не ссорились, я всегда шла на компромисс, потому что люблю ее и не хочу как-то задеть, вспылив и наговорив лишнего. Я не знаю, как описать все чувства эти, я очень ее любила. Она была для меня как целый мир, только немного больше.       Я рассказывала и наблюдала, как с каждым сказанным мною словом, ее выражение лица менялось. Начиная от заинтересованного, заканчивая скучающим и даже немного расстроенным лицом. Лиза молча выслушала, а потом отвела взгляд и заявила:       — Любви нет.       — Ну ты чего, любовь — замечательная вещь. Я была с ней счастлива, она столько красок принесла в мою жизнь.       — Но закончилось это плохо. Как и всегда. Не бывает любви, ну верю я в это.       — Зря ты так.       — Зря, но что же мне остается делать, когда я чертовски люблю тебя, а ты затираешь мне про какую-то бывшую, которую до сих пор забыть не можешь, — я сначала не поняла, что она сказала, но потом до меня дошло. Лиза слезла с моей кровати и хотела уйти, но я придержала ее.       — Повтори.       — Издеваешься?       — Я тоже люблю тебя.       Андрющенко замолкла. В комнате была слишком громкая гробовая тишина. Она будто говорила о многом. Лиза села рядом и уставилась в стену. Затем девушка посмотрела на меня и обняла. Очень крепко. Так приятно знать, что она уже никуда и никогда не сбежит. Это то, о чем я мечтала все ночи. Будто стали сбываться сны, мечтания.       — Не хочешь заняться моим любимым занятием? — предложила я.       — Тем самым что-ли? — я прикрыла рот ей рукой, лишив возможности что-то еще сказать. Отодвинув руку для поцелуя, вторая обхватила плечо, спускаясь к предплечью. Я почувствовала приятный вкус ее губ. Андрющенко обхватила мою талию и уложила меня, не отрываясь от поцелуя. Когда в грудной клетке начало покалывать от нехватки кислорода, я отстранилась и отдышалась. Лиза гладила мою спину. Ее руки постоянно были в движении, она во время поцелуя вцепится ногтями, а потом резко гладит. Она впервые была настолько ко мне близко. Это расстояние пугало и манило одновременно. Хотелось еще, я нависла над ней, а потом снова крепко впилась в губы. Она простонала мне прямо в рот, возбуждение возросло, а риск и страх того, что кто-то сейчас зайдет увеличивал это желание. Но Андрющенко вовремя все остановила:       — Нет, Мишель, нам правда не стоит, — она отстранилась и села на край, пытаясь перевести дыхание.       — Ты боишься, что кто-то зайдет?       — Нет. Я боюсь, что наебнусь снова. Не могу справиться я. Становлюсь снова одержимой от человека, наверное любви правда нет, не было и не будет никогда. Не существует искренней любви, не существует любви. Я боюсь своих чувств к тебе, потому что они очень сильные, и справиться я с ними не смогу.

***

Так вышло. Так бывает. Больно, но уже терпимо. Но я тебя не виню Лиза, я очень люблю тебя. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.